Давайте предсказывать будущее
|
|
AstraVert | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:22 | Сообщение # 91 |
Статус: Оффлайн
| http://the-day-x.ru/ekonomicheskie-ubijtsy.html
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 14.10.2015, 06:44 | Сообщение # 92 |
| sprint22, метафизика реальна, хоть и шарлатанов хватает. Предсказывать нечего, все идёт пока по стандартной схеме развития планетарного развития материального уровня. Последняя война обычно межконтинентальная и похоже она разворачивается. Меня это немного утешает, нет , конечно не сама война, а то что кровавая история нашего дома подошла к развязке. К сожалению в большинстве своём люди слишком живут телом , а не душой , в этом вся проблема . В этом мире много людей , которые одним усилием воли способны остановить армии , но им не разрешено вмешиваться на данный момент. При угрозе более чем 2/3 населению жилой сферы , обычно идёт высшее вмешательство. У меня создаётся впечатление , что в мире искусственно создаётся такая ситуация, вот только во что выльется это никто не знает . Нельзя деструктивными методами созидать светлое будущее. Могу только сказать , что люди , которые остановят войну уже родились.
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Среда, 14.10.2015, 07:03 | Сообщение # 93 |
| Астраверт, нищета во многом создана действиями Центробанка, о чем говорили даже сами депутаты, предлагая ввести юридическую ответственность для руководства Центробанка, предпринимающего шаги, направленные против интересов граждан России и защиту интересов иностранного капитала и, в частности МВФ, филиалом которого по сути своей и является Центробанк. Он проводит интересы иностранных олигархов и принадлежит, по всей видимости, иностранному олигарху, является частным. Имя владельца скрывается, поэтому это может быть только иностранный олигарх, которого скрывают от народа. Но действия Центробанка ясны, не стоит на них останавливаться - об этом есть анализы действий специалистов, что по курсу валют, по ставке кредитования, все действия предприняты для того, чтобы инфляция превратилась в дефляцию, превратилась в огромное падение нашего благосостояния. И вот за это как раз иностранцы награждают Набиулину. Ежемесячный журнал "Euromoney" со штаб-квартирой в Лондоне ежегодно присуждает награду за лучшие достижения в области банковского дела и финансов. Конечно, для них очень выгодно то, что делает Центробанк, потому что Центробанк привязал рубль к доллару - сколько долларов мы получим за нефть, столько имеет право напечатать Центробанк. А Центробанк владеет и нашими валютными резервами, и эмиссией с денег. Вся финансовая система привязана к Центробанку, владелец Центробанка, учредитель не известен, но зато шаги видны и известны. Понятно, что Набиуллина - наемный директор вот этого иностранного олигарха, поэтому получила от этого иностранного олигарха награду. И мало того, что решается увеличить зарплаты чиновникам и увеличить налоги - правительство одобрило план ФСБ спрятать от граждан данные о слугах народа, об особняках и яхтах. Т.е чиновники могут снова обогащаться бесконтрольно. Не понятно, для кого работает ФСБ? Для народа или для этих сверхбогатых, небольшого, так сказать, коллектива граждан? Т.е власть меньшинства над нищим большинством очевидна. И это не приведет ни к чему хорошему для общества. Безнаказанность всегда поощряет продолжение нарушения закона...
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Среда, 14.10.2015, 07:59 | Сообщение # 94 |
| По поводу реальности метафизики.. Метафизики в погонах - абсолютная реальность. Не шарлатаны ни разу. Я имею в виду силовиков.
Что же до войны ("будет продолжена") - все зависит от людей, от народа. Вспомни историю. Все войны. Все революции. Именно народ в такие моменты двигал историю. Кому он поверит, кто и в чем его убедит - вот в чем вопрос. Какие метафизики - конструктивные или деструктивные. Вся жизнь - одна сплошная метафизика.
Одно утешает: при эволюционном процессе мышления (коллективное сознание я имею в виду) не требуется, чтобы все 100% людей мыслили эволюционно. Нужна лишь критическая масса. Этого будет достаточно, потому что тогда и только тогда пойдет помощь Неба Высокого. Попадая в спираль эволюции - энергия усиливается многократно.
Войной мира не построишь. Война - это война. Тут Спринт цитировал из Агни Йоги о войне - можно найти. Или попросить повторить. Лучше не скажешь.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:51 | Сообщение # 95 |
| https://clck.ru/9bF7H
Моя Родина - СССР
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 14.10.2015, 10:31 | Сообщение # 96 |
| http://isi-2012w.blogspot.ru/2014/01/blog-post_6375.html
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 14.10.2015, 11:50 | Сообщение # 97 |
| Цитата Koriona ( ) К сожалению в большинстве своём люди слишком живут телом , а не душой , в этом вся проблема . Это две крайности, которые предлагают сегодня. Но обо варианта ошибочны изначально.
Что до будущего, то в капиталистическом мире его нет и быть не может в принципе. В конечном итоге человечество может скатиться в кастовую систему, а это - прямой путь к деградации. Поэтому на данный момент всё крайне плохо.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 14.10.2015, 11:58 | Сообщение # 98 |
| Цитата Machine ( ) Поэтому на данный момент всё крайне плохо.
всё по алгоритму кали-юги, хотя это и тяжело проживать тем, кто воплотился в это время.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:00 | Сообщение # 99 |
| AstraVert, что с тобой случилось? Три года назад ты часто улыбался и мышление было гораздо оптимистичнее. Что-то ты растерял из себя по дороге в три года.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:30 | Сообщение # 100 |
| Цитата Веда ( ) всё по алгоритму кали-юги Всё по алгоритму капитализма, до тупика, а потом... видно будет.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:36 | Сообщение # 101 |
| Цитата Machine ( ) Всё по алгоритму капитализма, до тупика,
а он в планы эволюции не входит.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:09 | Сообщение # 102 |
| Веда,наверное старею просто
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:40 | Сообщение # 103 |
| Цитата Веда ( ) а он в планы эволюции не входит. Мы уже живем по плану, в котором не предусмотрено будущее и эволюция. Все люди живут в системе и никак иначе, и система это - капитализм. Развития в ней нет, потому что это не выгодно.
Если кода-нибудь установится другая система, тогда будет другой разговор. А на данном этапе - возможен только тупик.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:05 | Сообщение # 104 |
| http://vseneobichnoe.livejournal.com/4024408.html
Моя Родина - СССР
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:49 | Сообщение # 105 |