Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Круги на поле в Ставрополье.
31.05.2011

Круги на поле в Ставрополье.

Оценка: 0.0    2003 0 Аномалии
15:34


30 мая 2011г. Замдиректора ОАО «Темижбекское» Николай Целик не сомневается, что круги на пшеничном поле оставили инопланетяне. Как и вообще в существовании внеземных цивилизаций. Поэтому сегодня утром, около 10.00 по Москве, когда вышел с инспекцией на поле № 10 и увидел пять ровных кругов на пшенице - будто циркулем начерченных - ни капли не удивился. Даже не ойкнул.

- Да чего ойкать-то? - резонно вопрошает он. - Длань человеческая на такое не способна. Насекомые - тем более. Инопланетяне это были, больше некому, - в трубке повисает долгая пауза. Потом раздается тяжкий вздох Целика: - Правильные круги такие, знаете, как пшеницу кто куполом накрыл, а потом его поднял. И теперь она, сердешная, как слоеный пирог: метр стоит, 60 сантиметров лежит... И так по всему кругу...

Хоть и не сомневался Николай Григорьевич чьих это рук дело, а все же милицию вызвал. Как законопослушный гражданин. Тут же приехал участковый из Темижбекской. Да не один, а целую опергруппу из четырнадцати районных блюстителей порядка с собой привез. Полицейские, видно, решили, что придется кого-то захватывать.

Но хватать уже было некого. Один Целик, да кое-кто из колхозного управления.

- Они тут знаете как на ушах ходили, о-го-го! - заговорщически зашептал Николай Григорьевич. - Долго меня допрашивали. Один из них потом в колосьях то закопошился, да так там свой телефон и потерял.... Сколько искал - не нашел. Как в воду труба канула.

После местных полицейских в хозяйство нагрянули спасатели. Как и Целик, они ничему не удивились. Только замеры сделали.

- Радиоактивный фон в районе «кругов» в норме, - скупо сообщили нам в Новоалександровском отделении ГУ МЧС по краю. - Пробы земли и несколько колосьев пшеницы отправлены на экспертизу в Ставрополь. Как только ее результаты будут известны, мы их обнародуем.

Да уж, обнадежили. А вдруг и впрямь выяснится, что на земле новоалександровской оставили свои следы представители инопланетных цивилизаций? Это же переворот в науке! А главное - в измученном человеческом сознании.

- Вот помяните мое слово, это дело ни сегодня-завтра засекретят. А может, уже сейчас материалы изъяли, - говорит Целик. - Года три назад в соседнем хозяйстве тоже такое было. Только они у них тогда всего три круга нарисовали. На увеличение, видно, пошли.

При этом ни сам Николай Григорьевич, ни его подчиненные, ни домочадцы в ночь с воскресенья на понедельник никаких сигналов из Космоса не зафиксировали. НЛО тоже не видали. Потому как спали крепким сном после долгого трудового дня. Да и в поселке Южный, что ближе всех к хозяйству, накануне ничего подозрительного не замечали. Целик говорит, сейчас там тоже спокойно. Ну, подумаешь, круги! Дескать, в соседнем хозяйстве внутри «кругов» этих тогда урожай снимали. И ничего, никто не помер. Даст Бог и мы не преставимся.
 
Источник:  http://www.stav.kp.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031