Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / «Вам и не снилось: Битва с черным драконом» Полная версия
22.02.2014

«Вам и не снилось: Битва с черным драконом» Полная версия

Оценка: 0.0    2447 0 Гипотезы
00:34

Хиросима — раз, Нагасаки — два!  Уже давно ведутся разговоры о пересмотре позорной для самураев конституции 1947 года. Удастся ли это сделать новому премьер-магистру? Что тогда будет дальше? Может ли это стать началом конца? Обратите внимание: население Японии — 125.000.000 человек, население России — 140.000.000. Разница невелика, да и кроме того, технологии, боевой дух и экономическая мощь на стороне Японии. Как остановить такого дракона? Почему ведущие политики стали всерьез опасаться просыпающегося дракона? Может ли экономическое могущество стать военным, а сама Япония — одной из великих держав?

2 сентября 1945 года на американском крейсере Миссури (англ. Missouri) была подписана полная и безоговорочная капитуляция Японии. Так закончилась Вторая мировая война. В стране восходящего Солнца была серьезно ограничена власть императора. И самое главное — отныне японцам запрещалось иметь свою армию и флот.

Но как такое возможно? Небольшая, теперь уже очень богатая страна, рядом с которой расположились Китай, Северная Корея и Россия — совсем безоружна.

Чтобы защитить Японию, американцы разместили на островах свои военные базы. Самые известные из них на Окинаве, но сколько еще японцы готовы терпеть эту помощь?

Уже давно ведутся разговоры о пересмотре позорной для самураев конституции 1947 года. Удастся ли это сделать новому премьер-магистру? Что тогда будет дальше? Как изменится весь мир, с появлениям нового игрока, обладающего мощной и высокотехнологичной армией?

Может ли это стать началом конца? Обратите внимание: население Японии — 125.000.000 человек, население России — 140.000.000. Разница невелика, да и кроме того, технологии, боевой дух и экономическая мощь на стороне Японии. Как остановить такого дракона? Почему ведущие политики стали всерьез опасаться просыпающегося дракона? Может ли экономическое могущество стать военным, а сама Япония — одной из великих держав?

— Ядерные технологии, мощная армия и уязвленной самолюбие.
— Японское оружие возмездия: тайна гигантских подводных авианосцев и бактериологические бомбы невероятной силы.
— Покушение женщины-ниндзя на Сталина: искусство любви, шпионажа и убийства. Такого вы еще не видели!
— Самые громкие и странные смерти от Гитлера до Арафата: как они уничтожают политических лидеров и правда ли, что их главное оружие полоний-210?
— Как им удается замаскировать убийство под инфаркт и кто может стать жертвой совсем скоро?
— Все, кто хоть раз видели женщин-ниндзя — уже мертвы, но мы нашли единственного свидетеля.
— Геополитика женскими руками.
— Загадочная смерть Ясера Арафада
— Тайна зловещего острова курильской гряды: почему американцы после Хиросимы и Нагасаки хотели сбросить атомную бомбу именно на него, а японцы и сегодня хотят вернуть его себе.
— И правда ли, что в подземных бункерах остова Матуа уже десятки лет хранится последняя надежда императорской Японии: неизвестное оружие невиданной мощи.
— Хиросима — раз, Нагасаки — два. Но куда делать третья атомная бомба и кто украл четвертую?
— Где сегодня гигантские склады с сибирской язвой и чумой?

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Россиян предупредили о новых засухах и проблемах с водой
Давно уж пора разбомбить этот HARP к ядреней фене… (от АВК66)
Паразиты паразитов
"Первые такие частицы были найдены внутри пол (от Intueor)