Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Парки отдыха Москвы
31.10.2014

Парки отдыха Москвы

Оценка: 0.0    2984 0 Другое
16:25
Мнение о том, что провести время в Москве одновременно приятно и с пользой можно лишь при наличии крупной суммы денег ошибочно. Вполне реально устроить себе интересный выходной, не потратившись при этом с ущербом для бюджета. Стоит лишь отправиться в один из многочисленных парков отдыха столицы.

Если вы предпочитаете спокойный отдых и ищете место для неспешных прогулок или пикника в приятной компании, возможности отдохнуть в тишине аллей в компании с увлекательной книгой или провести время, наслаждаясь природой и уникальными ландшафтами, то вам следует остановить свой выбор на старейших парках мегаполиса, а именно: Парк Сад Эрмитаж, Парк Сад Нескучный, Сокольники, Парк Серебряный бор, Парк Ботанический Сад МГУ, Воробьевы горы, Парк Екатерининский, Парк Усадьба Разумовского, Парк Усадьба Трубецких, Парк Кузьминки, Парк Поклонная гора, Парк Лианозовский, Москворецкий культурно-исторический парк или Парк Краснопресненский, о которых читайте на http://otzyvgid.ru/moskva/parki-otdyha.html/



Для более активного отдыха, а тем более с детьми трудно выбрать что-то лучше, чем ВВЦ, Парк Горького, Таганский ПКиО, Культурно-спортивный парковый комплекс Останкино, Олимпийский комплекс Лужники или Город Мастеров.

В летнее время для купания, а также отдыха у воды своих гостей встречают Тропарево и Серебряный бор, Центральный городской пруд и Динамо, Рублево, Левобережье, Озеро Белое, Черное озеро, Белая дача и Школьное озеро. 

А знаменитый Парк Коломенское готов предложить всем гостям и жителям столицы увлекательное путешествие в далекую старину, насладиться историческими памятниками, покататься на лошадях и испробовать традиционные блюда русской кухни.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Безумие Covid: нельзя сесть на спасательные суда, пока не сделают прививку
Абсолютное безумие ковид изначально! Не убъёт виру (от Светло3ар)
ВОЗ предупредила об угрозе новых вирусных пандемий
В итоге ... когда процентов 90 населения Земли вым (от Манжур)
Физик привел зрителей в недоумение необычной теорией о происхождении людей
Акромя физики Участник нескольких рок групп, докто (от Манжур)
Названа привычка, отказ от которой продлевает жизнь на 28 лет
Все без исключения экономики строятся на схемах от (от Guest)