Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Лечение рака желудка в Израиле: диагностика и терапия
18.12.2014

Лечение рака желудка в Израиле: диагностика и терапия

Оценка: 0.0    1410 0 Медицина и здоровье
14:22

Рак желудка одна из самых тяжелых форм онкологических заболеваний. Сложно диагностируемая и слабо поддающаяся лечению опухоль требует применения специальных диагностических установок и инновационного оборудования для лечения, которое далеко не всегда доступно пациентам по месту жительства. Именно поэтому лечение рака желудка в Израиле становится единственной реальной возможностью сохранить и продлить жизнь.


Лечение рака желудка в израильских клиниках начинается с тщательной диагностики, которая помогает точно локализовать опухоль и оценить распространенность процесса. От точности диагностики зависит правильность лечения и если что-то упустить на данном этапе, усилия врачей могут оказаться напрасными. Одной из основных диагностических процедур является исследование ПЭТ-КТ, которое позволяет точно локализовать опухоль, а кроме того, дает возможность понять – развился или нет процесс местастазирования. Для тех, у кого рак еще не распространился по организму, сразу проводят операцию, пациентам же с метастатической формой заболевания назначают  химиотерапию и только после этого, проведя повторное ПЭТ-КТ исследование, принимают решение об операции.


Израильские врачи стараются брать на вооружение все инновации, которые помогают продлить жизнь пациентов, именно поэтому, пятилетний показатель выживаемости пациентов, страдающих метастатическим раком желудка, в Израиле выше, чем в среднем в мире. В израильских клиниках широко применяют паллиативное лечение тех больных, от кого отказались врачи на родине, облегчая тем самым тяжелые боли и улучшая качество жизни пациента.


Операционное вмешательство проводят лапароскопическим методом, с использованием микроинструментов. Даже в тех случаях, когда приходится проводить полостную операцию, разрез делается минимальным, дабы снизить болевой эффект и избежать послеоперационных осложнений.


Израиль одна из немногих стран, где для хирургического лечения рака желудка применяется операционный робот Да Винчи. Робот хирург – это последнее слово в области хирургии. Возможность детально рассмотреть операционное поле с максимальным разрешением и увеличением, манипуляторы, позволяющие поворот на 360 градусов и проникающие в самые недоступные места, повышенная точность хирургических надрезов – вот только основные преимущества, которые получает врач используя робот Да Винчи. Пациент же испытывает минимальное воздействие, и организм гораздо быстрее восстанавливается после операции.


Лечение рака желудка в Израиле в одном из медицинских центров, это не просто возможность вылечиться, это эффективное лечение по мировым стандартам у лучших специалистов. Это статистически подтвержденный успех даже в самых сложных случаях.


 


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь