Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Лазерная косметология: современный рецепт молодости
27.01.2015

Лазерная косметология: современный рецепт молодости

Оценка: 0.0    1263 0 Медицина и здоровье
02:55

Красивая кожа, подтянутое и стройное тело, длительная неувядающая молодость – это мечта всех современных женщин и настоящий вызов для «ученых светил». Их инновационные исследования, процедуры, курсы и методики направлены на то, чтобы эту мечту превратить в реальность. Однако ни одно изобретение в сегменте косметологии по своей значимости и результативности не может сравниться с многофункциональными лазерными технологиями…

Общепризнанным лидером в области разработки и создания лазерного оборудования для эстетической медицины является, безусловно, американская компания Palomar.

«Рецепт» молодости от Palomar Medical Technologies

С первых дней своего существования компания работает над поисками идеального решения для создания красивого и молодого тела. Ее программы и достижения в сфере лазерной коррекции внешности позволяют женщинам просто и безболезненно, минуя хирургическое вмешательство и «тяжелые» для организма медикаменты, оставить многие косметологические проблемы позади.

Лазерные платформы эффективно воздействуют на глубокие слои кожи, возвращая, таким образом, молодость и тонус уставшим клеткам. Активизируются и ускоряются обменные процессы в организме, происходит визуальное омоложение лица и тела.

Сфера применения лазерных систем Palomar:

  • шлифовка и подтяжка кожи;

  • удаление нежелательных волос на теле;

  • избавление от пигментных пятен;

  • коррекция фигуры, снижение объемов тела;

  • омоложение всего организма;

  • лечение акне;

  • удаление проблемных сосудов и вен.


  •  

Процедуры с использованием аппаратов Palomar ICON дают заметные результаты уже с первых сеансов, проходят без каких-либо неприятных последствий, не требуют восстановительных этапов. Справляясь с широким спектром даже клинически очень сложных задач (от первых признаков старения до глубоких мимических морщин и избыточного веса), они абсолютно безопасны для пациентов.

Уникальная запатентованная компанией «формула» охлаждения кожи – Cooling делает процедуры максимально комфортными и безболезненными.

Неоспоримое преимущество – универсальность! Благодаря лежащему в основе системы модульному принципу и наличию всевозможных насадок-излучателей, направленность процедур очень разнообразна.   

Добившись поистине невероятных результатов, компания стала одним из главных производителей высококачественного оборудования для косметологических салонов и центров эстетической медицины.

Всех запатентованных проектов компании не перечислить. Это мировой лидер в создании прогрессивных лазерных технологий.

Безграничные возможности лазерного оборудования Palomar  

Высокоточной и мощной врачебной аппаратуре от американского бренда Palomar нет сегодня равных. Это гарантированная эффективность вне возраста – подходит как молодым женщинам, так и зрелым представительницам прекрасного пола.

Более того,  полученный результат сохраняется в течение длительного времени. Аккуратное действие лазера (без негативных последствий для верхних слоев эпидермиса), влияя на самые глубокие слои кожи, ускоряет восстановительные процессы и стимулирует выработку коллагена. Человеческий организм автоматически запускает процессы омоложения.   

Процедуры с использованием лазерных систем проходят достаточно быстро, к ним не нужно тщательно и долго готовиться, а затем продолжительно восстанавливаться. Пациент уже на следующий день может возвращаться к своей привычной жизни. И окружающие не обнаружат никаких следов лазерной коррекции, зато положительные изменения будут видны невооруженным взглядом.

Преимущества лазерного оборудования Palomar:


  • многофункциональность комплектации;

  • высокая мощность и эффективность процедур;

  • безопасность проведения курсов;

  • приятные ощущения пациентов во время сеансов;

  • большой ресурс излучателей и отсутствие расходных материалов;

  • расширение сферы услуг;

  • выгодные условия приобретения от официального представителя;

  • быстрая окупаемость.

Если раньше косметологическим салонам требовалась закупка нескольких лазерных аппаратов для предоставления наиболее актуальных услуг, то сегодня с решением распространенных проблем эстетической медицины справится всего одна универсальная платформа Palomar...

Надежный помощник косметологов и «спасательный круг» для сохранения упругой кожи лица и тела! Неотъемлемая составляющая здоровья и красоты без пластической хирургии, боли и травмирования кожных покровов.

Это шаг, приближающий женщин к мечте о вечной молодости!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь