Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Косметологические комбайны
24.02.2015

Косметологические комбайны

Оценка: 0.0    1613 0 Медицина и здоровье
10:27
Качественная тщательная чистка лица и улучшение состояния кожи – процесс длительный, сложный и требующий сочетания разнообразных методик воздействия. К примеру, чтобы очистить поры от накопившихся черных точек, следует использовать один аппарат, а для удаления отмерших частичек кожи потребуется другая техника с иным принципом воздействия.

До недавнего времени среди профессиональных косметологов пользовались популярностью аппараты узкой направленности, имеющие всего один режим воздействия. Зачастую в косметологических кабинетах накапливалось до полудесятка таких аппаратов, каждый из которых занимал достаточно места и обходился в немалую сумму.

Но ситуация кардинально изменилась с массовым распространением на рынке специальных многофункциональных косметологических комбайнов. Одно такое устройство способно заменить до десятка узкопрофильных аппаратов! Давайте посмотрим, какие аппараты могут использоваться косметологами для профессиональной чистки лица и убедимся, что всего один комбайн способен объединить в себе все эти функции!
 
Самые распространенные аппараты для чистки лица


1. Брашинг для лица. Суть работы аппарата состоит в обработке кожи многочисленными щеточками и губками, которые удаляют отмершие частички и делают кожу максимально упругой. Насадки имеют различную жесткость и длину ворса.
2. Вапоризатор для лица. Современная замена домашнему распариванию кожи над кастрюлей с кипятком и аромамаслами. Воздействует паром с добавлением эфирных масел, а иногда и озонирует кожу, обеспечивая ее обеззараживание.
3. Аппарат дарсонваль для лица. Устройство, пользу которого сложно переоценить. Благодаря особому массажному воздействию решает массу проблем, начиная от улучшения состояния проблемной кожи, заканчивая разглаживанием мелких морщин.
4. Аппарат для гальваники – воздействует особыми гальваническими токами и борется с возрастными негативными изменениями.
5. Аппарат для вакуумной чистки лица. Буквально вытягивает из кожи загрязнения – комедоны и угри, предотвращая нагноение черных точек и превращение их в гнойнички.
6. Аппарат ультразвукового пилинга лица. Ультразвуковые колебания от устройства убирают отмершие клетки, одновременно очищая поры от сальных пробок.
7. Аппарат для электропорации – полезное устройство, позволяющее достичь такого же эффекта, который дает мезотерапия, отказавшись от использования инъекций.
8. Аппарат хромотерапии. Обеспечивает уникальное воздействие света различных цветов, каждый из которых выполняет свою роль.

Представляете, в какую сумму обойдется приобретение такого набора оборудования? Намного целесообразнее выбрать косметологический комбайн, в котором объединены функции всех упомянутых выше устройств.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь