Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как купить бизнес в Таиланде?
17.03.2015

Как купить бизнес в Таиланде?

Оценка: 0.0    2190 0 Другое
08:20
Многие бизнесмены, чья работа позволяет удаленное управление, с радостью проводят месяцы своей жизни в теплых курортных странах, например в Таиланде. Поэтому неудивительно, что со временем, спустя две-три таких поездки приходит и желание остаться в этом райском уголке на ПМЖ, ведь рядом с морем и под теплым солнцем любая работа в радость.


Способов это сделать великое множество: заключить брак с тайцем/тайкой, приобрести местную недвижимость, стать инвестором тайской фирмы и т.д. Однако немногие знают, что одним из самых удачных, быстрых и проверенных на 100% вариантов остаться жить в Таиланде является покупка готового бизнеса, то есть уже существующей работающей компании. Но как и где купить бизнес в Таиланде?

Самый эффективный способ купить бизнес в Таиланде

На сегодняшний день, чтобы быстро и без лишних хлопот купить бизнес в Таиланде, лучше всего воспользоваться услугами специализированных платформ, например, http://business-asset.ru/prodazha-biznesa/ – международного портала покупки-продажи действующего бизнеса и коммерческих активов. На данном сайте каждый сможет не только найти наиболее подходящее для него предложение среди многотысячной базы объявлений, но и воспользоваться бесплатной консультацией специалистов и оценкой. Это поможет провести сделку купли-продажи с минимальными рисками.

К слову говоря, при покупке готового бизнеса в Таиланде следует быть готовым к тому, что цены на небольшие заведения стартуют от 50 тыс. $. Все дело в большом предложении и высокой конкуренции. Однако если есть навыки и способности удачного ведения бизнеса, то данная сумма окупится менее чем за 2 года работы.

Каким бизнесом заняться в Таиланде

Однако прежде чем начать искать подходящие предложения по продаже готового бизнеса в Таиланде, следует определиться с будущей сферой работы. Для этого придется учесть тайское законодательство, которое ограничивает возможность работы иностранцев в ряде сфер. Но главное, что самая прибыльная сфера – туристическая – доступна для заграничных бизнесменов. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на нее – на бизнес, связанный с обслуживанием ежегодной многомиллионной толпы туристов:

- ресторанный бизнес: бары, кафе, рестораны;

- гостиничное дело: отели, гест-хаусы;

- развлекательные центры: дайвинг-центры;

- индустрия красоты: массажные и СПА-салоны и др.

Однако такой бизнес должен быть рассчитан исключительно на туристов, так как местные жители дохода не принесут. Ведь уровень жизни местного населения довольно низкий, а это значит, что сильную накрутку, как в России, сделать не выйдет, то есть в лучшем случае получится вывести ежемесячный доход из минуса в 0.

К тому же сразу стоит подготовиться к сильной конкуренции в туристической сфере. А также не следует забывать про сезон дождей, во время которого происходит определенная приостановка работы. Эти моменты обязательно необходимо учесть при расчете бизнес-плана, что поможет максимально корректно построить дальнейшее развитие предприятия и максимально эффективно вывести его на достойный уровень прибыли.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Организм сам синтезирует белок из глюкозы и аминокислот, получается. Верю. Я 7 дней голодал на воде, (от renmilk11)
В Турции нашли древнее растение считавшееся вымершим: легендарный Сильфион - «лекарство от всех болезней»!
Просто там рядом дачи вокруг. Видно кто то занёс зёрна. Всё - буду собирать ))) Долгожителем стану, (от renmilk11)
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Я знаю мужика он живет на одном пиве Solder)
На Землю обрушился неожиданный геомагнитный шторм
Ещё один к вечеру случился, тако же. c (от <a href=vsёponяl)