Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / В Jumeirah Carlton Tower был назначен начальник производства
02.06.2015

В Jumeirah Carlton Tower был назначен начальник производства

Оценка: 0.0    999 0 Другое
06:01

Дубайская гостиничная компания Jumeirah Group, которая является членом холдинга Dubai Holding, объявила о назначении Рассела Дорнелла на должность начальника производства в лондонском отеле Jumeirah Carlton Tower.

У Рассела уже есть богатый опыт в туристическом секторе и в управлении отелями. За последние 20 лет он работал на руководящих должностях таких известных гостиничных компаний как Langham Hospitality, W Hotels and Starwood Hotels & Resorts и других. До своего назначения на должность начальника производства в Jumeirah Carlton Tower, Рассел занимал пост генерального директора в Palazzo Versace, самого известного в мире модного отеля, который находится на Золотом побережье в Австралии.

Приветствуя Рассела в дружной команде Jumeirah Carlton Tower, генеральный директор отеля, Кэти Бэнсон, сказала: «Я очень рада что Рассел возвращается в Великобританию для того чтобы возглавить производственные операции в отеле и помочь нам развить уже существующие схемы работы и улучшить впечатление гостей от пребывания в отеле».

Отель Jumeirah Carlton Tower три года подряд был признан лучшим бизнес-отелем Лондона по версии World Travel Awards и является одним из лучших отелей Лондона. Он находится в самом центре района Найтсбридж и предлагает гостям погрузиться в классическую элегантную атмосферу, которую подчеркивает недавно обновленный бальный зал. Jumeirah Carlton Tower отличается прекрасной кухней, наличием эксклюзивного оздоровительного центра Peak Health Club & Spa и находится в очень удобном месте недалеко от Слоун-стрит.

Пятизвездочный Jumeirah Carlton Tower находится в центре города в одном из самых богатых и красивых районов. В нем находится 216 номеров, среди которых 58 люксов и эксклюзивный Королевский Люкс, из окон которого открывается незабываемый вид на Лондон. Отель идеально подходит для бизнесменов, которые находятся в деловой командировке, так как его расположение позволяет свободно перемещаться по городу.

В отеле находятся рестораны и бары, где можно подобрать меню на любой вкус. Неподалеку от Jumeirah Carlton Tower находится Хайд-парк, Слоун-стрит с бутиками самых известных мировых брэнжов, а также Известные магазины Harrods и Harvey Nichols. Гостям, которые остановились в отеле доступно большое количество разнообразных развлечений и возможность узнать самую лучшую, красивую и богатую сторону Лондона.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Дневник человека побывавшего в 3906 году
Кто и каким образом в 1920 году!, поддерживал его тело целый год, пока он был в коме??? (от Nebilung)
Рядом с МКС пролетел шарообразный НЛО
да моча это летит космонавстская наверно batista)
Луна, напоминающая "Звезду смерти", скрывает еще один эпический секрет
"Мимас, маленькая луна с большим кратером, что придает ей более чем мимолетное сходство со &quo (от --__Даниил__--)
Скальные обезьяны Вьетнама: Криптид в джунглях во время войны
Снежный человек, йети, метох кангми — тибетский, йерен или китайский дикарь, сасквоч, бигфут, сисими (от validol)
Ученые предлагают догнать и изучить загадочный межзвездный объект
Поздновато спохватились... Или больше денег списать некуда? Прелагаю назначить меня главноизучающим (от Lex2015)