Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Оптические приборы визуального контроля от компании Medit inc.
05.08.2015

Оптические приборы визуального контроля от компании Medit inc.

Оценка: 0.0    1274 0 Наука и Технологии
10:54

Развитие технологий лечения и диагностирования в медицине и ветеринарии не может обойтись без использования современного оборудования. И чем лучше применяемые приборы и устройства, тем точнее диагнозы, и тем больше гарантий, что проводимое лечение окажется наиболее эффективным.

Среди многочисленных производителей медицинской техники, ярким знаменем выделяется компания Medit inc., в основе деятельности которой лежит разработка и выпуск устройств визуального контроля и оптического оснащения для предприятий медицинской, ветеринарной и промышленной направленности. Основана эта фирма была в 2002 году, и главные предприятия находятся в северной Америке, что совсем не мешает быть мировым лидером среди производителей медицинского и ветеринарного оборудования.

Ассортимент оптической техники от компании Medit inc.

Номенклатура выпускаемой продукции содержит средства визуального контроля. К ним относятся промышленные эндоскопы, фиброскопы, микро бороскопы, профессиональные измерительные приборы, камеры для осмотра трубопроводов, труднодоступных мест, эндоскопическую медицинскую технику, видеоотоскопы и многое другое. Наибольшей востребованностью в последнее время пользуются следующие позиции ассортиментного ряда:

1. Промышленный эндоскоп. Вниманию потребителя предлагается три вида этого оборудования:

  • жесткие эндоскопы или бороскопы – их назначение заключается в визуальном контроле различных полостей с прямолинейным доступом, обеспечивают получение изображения в высоком разрешении;

  • гибкие фиброскопы – приборы, которые обеспечивают визуальный контроль в полостях сложных геометрических форм без прямолинейного доступа;

  • видеоэндоскопы – устройства, основным назначением которых является также визуальный контроль труднодоступных и сложноформенных полостей, но уже с возможностью запечатления и записи изображения в фото и видеоформатах.

2. Видеоотоскоп – медицинское оборудование для врачей-отоларингологов, предназначено для эффективного изучения ушной раковины, наружного слухового прохода и барабанной перепонки. Принцип работы прибора аналогичен видеорегистратору и запись изображения может производиться как на прилагаемом в комплекте экране, так и на ПК.

Предлагаемая продукция выпускается по инновационным технологиям, разработанным специалистами компании, и в строгом соответствии со стандартами качества. Использование оптической техники Medit inc. существенно поднимает эффективность медицинских исследований и промышленного контроля над трубопроводами.

Где купить оборудование Medit inc.

Знание о наличие качественного и необходимого оборудования не решает проблему его приобретения, так как с этой процедурой связано, как правило, множество проблем по организации поставок, договорным операциям, да и таможенные процедуры могут отнять немало времени, сил и денег. Гораздо проще найти такую компанию, которая взяла бы на себя ответственность за решение этих вопросов, и при этом могла бы предложить максимально выгодные условия, как в ценовом отношении, так и в плане условий доставки.

Именно такой компанией и является DMLieferant. Являясь официальным дилером североамериканского производителя Medit inc., эта компания может предложить действительно самые выгодные условия поставок, а стоимость техники весьма приемлемая, ввиду приобретения ее напрямую у производителя.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Власти Италии ввели режим ЧС в пяти областях из-за засухи
вру в Голландии есть перспектива, крестьяне бастуют не на шутку, изза дибильных законодательст от ес (от boJack)
Власти Италии ввели режим ЧС в пяти областях из-за засухи
вово...досвидос европе, со своими санкциями...но глобалистам это по карману...
народ прокурен (от boJack)

На Землю обрушился очередной геомагнитный шторм
но по площади сто тысяч землей влезит я думаю.. (от boJack)