Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как выбрать помазок для бритья, который перевернет ваш мир!
16.01.2016

Как выбрать помазок для бритья, который перевернет ваш мир!

Оценка: 1.0    3372 0 Другое
10:28

Что главное в бритье? Хорошая бритва и отличный помазок. Сегодня Вы узнаете, как выбрать идеальный помазок. Для этого, мы раскажем, какие бывают помазки и чем они отличаются.

Компания Традиционного бритья предлагает Вам выбор лучших помазков с различным типом ворса: натурального и синтетического (для веганов).

Начнем с синтетических помазков. Внимания стоят кисточки для бритья из нейлона и синтетической фибры.

СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПОМАЗКИ

Нейлоновый помазок: уже практически ушел в прошлое. Его все еще можно найти среди предлагаемых Вам, но советуем использовать его только для взбивания пены. Но не наносите ее им на лицо. Нейлоновый ворс довольно жесткий и неприятный.

Синтетическая фибра: стоит Вашего внимания, если Вы – аллергик на натуральный ворс ил же являетесь веганом. Фибра – отличный заменитель натуральным помазкам. Ворс довольно мягкий, практически такой, как настоящий барсучий. Также, одним из преимуществ является непривередливость такого помазка – поскольку он синтетический, то и влагу не впитывает, соответственно просушивать его не нужно. Правда есть вторая сторона медали: такие помазки не увлажняют кожу должным образом.

НАТУРАЛЬНЫЕ ПОМАЗКИ

Шерсть кабана – это хороший вариант в соотношении цена-качество. Упругий и долговечный ворс, но самый жесткий из натуральных. И приготовьтсь к не очень приятному запаху при первом использование (потом он сойдет на нет). На это понадобится до 3-х месяцев, за которое время также улучшатся качества взбивания пены. Такие помазки подойдут мужчинам с жесткой кожей, а также – с жесткой щетиной и бородой. Для наиболее хорошего эффекта перед использованием замочите помазок в теплой воде минут на 10. Тогда пена получиться лучше, но это займет больше времени, чем с помазком из барсука.

Лошадиный волос  также отличный вариант. Из его преимуществ – хорошее качество ворса, да и лошади не страдают, ведь им просто срезают немного гривы ради помазка. Но из минусов – специфический запах.

Помазки из барсука делят на свои подвиды. Это зависит от того, из какой части барсука взят ворс. В любом случае, они впитывают влагу очень хорошо, и обеспечивают отличный массаж кожи лица. Разделяют черного барсука, обычного, повышенного качества и высшего (серебряный барсук). Самый жесткий черный, самый мягкий – серебряный. Также, последний делают только вручную, из шерсти из шеи барсука. Вы узнаете его по типичному окрасу, которы перетекает из белого в черный и опять в белый на кончиках. Эти кончики не срезаются. В отличие от предыдущих помазков, где их обрезают.

Выбирайте помазок, который отвечает Вашей коже и потребностям в «Компании Традиционного Бритья».


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Великобритания: группы противников вакцинации превращаются в отряды народного ополчения
"Сотрудники контртеррористических служб и полиции все больше обеспокоены развитием движения про (от Guest)
Двухклассовое общество: Невакцинированное меньшинство Европы идет против общества вакцинированных
Да но реально столконовений между группами не происходит, наоборот вакцинированные осознав обман и е (от Guest)
Смерть не страшна - если у вас был околосмертный опыт
Так уж устроен человек, что все, что ему неизвестно и непонятно всегда вызывает у него чувство страх (от maikl2m)