Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Эволюция Counter-Strike: от Half-Life до CS:GO
22.01.2016

Эволюция Counter-Strike: от Half-Life до CS:GO

Оценка: 0.0    3209 0 Другое
08:31
Серия компьютерных игр Counter-Strike появилась в 1999 году как модификация Half-Life. С тех пор CS стал самостоятельным шутером и приобрел огромнейшую популярность в геймерском мире. 

Появление CS:GO

Компания Valve Corporation, создавшая CS, выпустила несколько серий этой игры. К удивлению разработчика, геймеры все никак не хотели расставаться с версией Counter-Strike 1.6, хотя она уже давно морально устарела. Чтобы убедить ретроградов в том, что новинки бывают хорошими, специалисты выпустили в 2004 году новую версию шутера Counter-Strike: Source. Она отличалась качественной графикой и правдоподобной физикой, однако геймеры подвергли ее жесткой критике. Несмотря на это, сотрудники компании Valve Corporation не сдались и создали Counter-Strike: Global Offensive (в сокращенном варианте написания – CS:GO).

Новые «плюшки»

За короткий промежуток времени CS:GO завоевала широкую известность. Секрет ее успеха прост: сохранив основную концепцию Counter-Strike, она приобрела много новых черт, покоривших и опытных геймеров, и новичков. В Global Offensive по-прежнему осталось две команды – террористы и контр-террористы. Зато там появилось 4 игровых режима, обновленное меню выбора оружия и самый богатый его арсенал за всю историю CS. 

Рулетка для геймеров

Интересной изюминкой CS:GO стала возможность приобретения уникального оружия в Steam. Не хотите тратить на покупку снайперских винтовок, ножей, пистолетов и прочей амуниции реальные деньги? Тогда вас выручит cs go рулетка с минимальным депозитом. Это – прекрасный способ выделиться среди других игроков новым мощным оружием. Даже сделав ставку величиной 1 рубль, можно выиграть несколько новых интересных кейсов. Рулетка доступна в онлайн режиме круглосуточно, так что не стоит беспокоиться на этот счет.

Никаких недостатков

Возвращаясь к особенностям CS:GO, хотелось бы похвалить ее за качественную графику. В новой версии шутера все объекты прорисованы довольно реалистично, а разрешение текстур существенно увеличилось. Модели игроков лишились своей угловатости и стали по-настоящему объемными. Все карты, ранее использовавшиеся в CS: Source, разработчики перерисовали, сделав более детальными и добавив различные препятствия.

Даже поклонники старой CS 1.6 отмечают, что Global Offensive имеет свои плюсы. К тому же, к этой версии игры быстро привыкаешь. Для бывалых геймеров, игравших в CS еще в начале 2000-х, достаточно одного дня, чтобы адаптироваться к новой графике и физике любимого шутера. Не верите? Тогда сами попробуйте сыграть в новую «Контру» - вы не останетесь к ней равнодушными.

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые разгадывают тайны древней дороги, которая помогла строить египетские пирамиды
Насчёт узнать однажды - очень маловероятно. Кому надо знать о том, что возраст дороги - 2600 лет. Эт (от Gr70)
Специалист Абунин объяснил, чем вызваны две вспышки на Солнце 22 февраля
Мож сгорел там чей-то пепелац? Два - друг за другом? (от Gr70)
В Австралии открыли два ранее неизвестных вида мышей
Не обязательно открытый вид этих мышек станет когда-то человекообразным. Обычная смена флоры и фауны (от Gr70)
Древний храм таит множество загадок
А на деле - построен почти современным методом литья, на трехмерном гигантском принтере, только не б (от Gr70)
Галерея короля Гумберта или как прибавили к истории 1000 лет
на старом фото "М" есть... тень.... буква отвалилась или типо того, потом обратно отрестав (от --__Даниил__--)