Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Подтяжка лица в центре «Эстетическая хирургия»: личный опыт
27.01.2016

Подтяжка лица в центре «Эстетическая хирургия»: личный опыт

Оценка: 0.0    1000 0 Медицина и здоровье
08:57
В Интернете можно найти много отзывов о клиниках хирургии и рассказов об оказываемых там услугах. Вдохновившись ими, я тоже хочу поведать вам свою историю. Забегая наперед, уточню, что речь пойдет о том, как я делала подтяжку лица. Надеюсь, что предоставленная мной информация пригодится многим женщинам, да и мужчинам тоже.

Поиски клиники

Начну с того, что в этом году мне исполняется 52. Я всегда выглядела подтянутой и достаточно привлекательной. Но возраст берет свое: я стала замечать, что кожа на моем лица стала дряблой, на лбу появились морщины. Хорошая подруга, с которой я поделилась своим горем, сказала, что мне поможет подтяжка лица – процедура, выполняемая в клиниках пластической хирургии. Я прислушалась к ее мнению и занялась поисками хороших специалистов. Происходило все это летом прошлого года.

Не буду утомлять вас рассказом об изучении информации о разных клиниках. Скажу лишь, что после долгих поисков наткнулась на сайт center-ex.com, принадлежащий киевскому центру «Эстетическая хирургия». Так как я – киевлянка, то очень обрадовалась, что этот медицинский центр находится в моем городе. Почитав о нем, я решилась обратиться к специалистам лично.

Подтяжка лица, удаление папиллом, блефаропластика уже давно освоил эти процедуры. В столице Украины работают десятки клиник, но я не пожалела, что обратилась именно в центр «Эстетическая хирургия». В этом заведении трудятся настоящие профессионалы своего дела. Когда я пришла к врачам на прием, меня радушно приняли, вежливо и подробно ответили на все вопросы.

Как врачи проводили процедуру

Лифтинг лица – процедура, требующая тщательного планирования, использования новейшего специализированного оборудования. Со всем этим в центре «Эстетическая хирургия» проблем нет, равно как и с наличием квалифицированных врачей, продумывающих наперед каждое свое действие и не допускающих ошибок. Прежде чем назначить дату проведения процедуры, хирурги тщательно меня осмотрели, оценив состояние кожи лица. Они уточнили, курю ли я, принимаю ли какие-то лекарства, нормальное ли у меня давление и т.д.

Я боялась, что подтяжка лица – болезненная процедура, но она проводится под общим наркозом, так что не связана с каким-либо дискомфортом. В моем случае подтяжка заняла около трех часов. Никаких осложнений после операции не возникло, и я смогла выписаться из клиники на третий день после ее проведения. Через 2 недели после процедуры врачи сняли швы.

Итогами посещения киевской клиники «Эстетическая хирургия» я очень довольна: выгляжу помолодевшей на добрый десяток лет, все морщины на лице исчезли, второй подбородок – тоже! Спасибо врачам за их труд!

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Астероид диаметром 220 метров пролетит мимо Земли в эти выходные
Что будет в будущем люди знать не могут, прошлое и (от Проводник)
Два человека погибли, семь получили ранения в Украине из-за непогоды
потом земля ходить начнет изза подмыва
карс (от sheeshkeen)

Астероид диаметром 220 метров пролетит мимо Земли в эти выходные
Никакой Хаарп не работает это цикличные катаклизмы (от Maksim1986)
Вулканический шлейф Этны дотянулся до юга России
Запасайтесь респираторами, специальными, для задер (от Gr70)