Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Тайны игральной колоды: как защититься от черной магии карт
04.05.2016

Тайны игральной колоды: как защититься от черной магии карт

Оценка: 5.0    3180 0 Сверхъестественное
13:31
Карты требуют бережного обращения. Как утверждает старинная легенда, первую атласную колоду изобрел сам дьявол, а мессир не прощает фамильярности.


Никогда не играйте с неизвестными


В ночь, когда Мессия терпел крестную муку, подвыпившие стражники развлекались игрой в кости. Внезапно к ним приблизился незнакомец, слегка припадающий на одну ногу. Понаблюдав за перепалкой игроков, он расхохотался и заявил, что кости – ребячья забава. Вот он знает игру поинтереснее! Легионеры удивленно уставились на планки со странными пометками – какие-то ромбы, сердца, кресты, острие копья. Ночной гость доходчиво объяснил правила, подробно проинструктировал насчет мастей и старшинства карт. Потеха продолжалась всю ночь, а наутро легионеров нашли мертвыми. Они не знали, что по неведению сотворили величайшее кощунство, осквернив сразу четыре святыни. Просто ночной гость, под личиной которого скрывался враг рода человеческого, не сказал им, что под червовой мастью скрывается многострадальное Сердце Спасителя. Крестовая масть символизирует орудие казни, бубны – это гвозди, которыми прибивали к доскам руки и ноги Христа, а пика изображает острие копья, которым центурион Лонгин прервал мучения Господа. Так гласит легенда. 

Официальная версия происхождения карт спешит заверить, что никакие потусторонние силы к изобретению карт не причастны, однако верующие все равно стараются избегать карт, через которые сатана сеет соблазн, смуту и разрушение, а иногда является и сам в образе Джокера, предвещая игроку крах и безумие.


Тройка, семерка, туз: карточные приметы


Первое письменное упоминание о картах датировано 1379 годом. По-видимому, новую забаву завезли в Европу крестоносцы, успевшие приобщиться к развлечениям арабов. Те, в свою очередь, черпали вдохновение в ритуальных картах Таро, которые использовались египетскими жрецами. Так или иначе, аура сакральности по-прежнему довлеет над картами, порождая тысячи ритуалов и примет, призванных обезопасить игрока при контактах с тонким миром.


Верный способ накликать беду – обращаться с колодой без должного почтения: сдавать карты левой рукой, выкладывать колоду на стол, не покрытый скатертью, забирать карты со стола прежде раздающего, сидеть за игорным столом, скрестив ноги, и скручивать козью ногу из старой карты. Для привлечения крупного выигрыша первую ставку рекомендуется делать на деньги, взятые в долг, и под любым предлогом заманить кредитора в зал. А если карты падают из рук, игру лучше отложить до лучших времен: удачи все равно не видать.


Скрытая угроза: как правильно хранить карты


Лица, практикующие магию и гадание, о котором можно узнать на http://proritsanie.ru/, предупреждают, что карты транслируют вибрации нижнего астрала и могут привлекать в наш мир разных вредоносных сущностей. В 30-х годах прошлого века при помощи камеры Кирлиан, распознающей эфирные поля, удалось запечатлеть на пленку призрачных монстров, вьющихся в салоне игорного дома. Внедряясь в биополе игроков, обитатели демонических миров внушают одурманивающее чувство азарта, под влиянием которого люди совершают необдуманные поступки, преступления и самоубийства.


Для предотвращения астральной агрессии необходимо локализировать источник потусторонних вибраций. Карты лучше всего хранить в темной деревянной шкатулке, предварительно завернув в красную материю. Человек особенно уязвим во сне, поэтому ларец «с секретом» не должен находиться в спальне. 


Тяжелая энергетика карт может повредить людям с ослабленной энергетикой – детям, беременным женщинам, пожилым, болезненным и психически неуравновешенным людям. Очень опасно использовать игральную колоду для гаданий, а гадальную – для игры. В лучшем случае информация окажется недостоверной, а худшем – можно навлечь на себя нешуточный гнев духов, через которых гадатель получает наставления. Так что соблюдайте правила игры и будьте счастливы при любом раскладе!

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Последние комментарии
Илон Маск представил робота Optimus
Показухой пахнет. Японцев напрягли видимо. У них таких "роботов" 10 уен ведро уже стОит. (от renmilk11)
Созданы генетически модифицированные комары которые вводят людям вакцину через укус
Не ну опять же - побочных эффектов за 2 дня не выявлено renmilk11)