Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Что делать гурману в Питере: Астория и Коринтия Невский Палас – выбор ценителей изысканных блюд!
02.08.2016

Что делать гурману в Питере: Астория и Коринтия Невский Палас – выбор ценителей изысканных блюд!

Оценка: 5.0    889 0 Другое
07:25
Сколько путешественников, столько и интересов! Направленность поездки сегодня бывает совершенно уникальной, но одна из тем интересует многих – это кухня. Путешествуя по свету, гурманы наслаждаются изысканными блюдами. Над ними трудятся именитые и мало известные шеф-повара, открывая, порой, для себя настоящий Клондайк стряпни.

В Северной столице состоятельным гурманам будет, чем насладиться. На весь мир прославилась кухня двух питерских отелей – «Астории» и «Коринтии Невский Палас». Кухня их ресторанов – выше всяких похвал! Хотите получить невероятное наслаждение? Обязательно забронируйте номер в одной из этих гостиниц, и наслаждайтесь!

Рестораны отеля Астория: изысканность и стиль в каждом блюде.

Старинная гостиница Астория, открывшаяся после глобальной реставрации, - это не только роскошные номера, но и не менее роскошная кухня. Кулинарное мастерство здесь – сродни искусству и полностью соответствует мировому уровню. Профессиональный и творческий подход чувствуется не только в приготовлении блюд, но и в особом стиле обслуживания, который вызывает бурю восторгов.

Местные гурманы никогда не упускают возможность в очередной раз нанести визит в ее ресторан «Давыдов», интерьеры которого выполнены в стиле декаданса, ну а путешественникам со всего мира предстоит оценить роскошную кухню, слава о которой распространилась далеко за пределы города.

Помимо ресторана бурю восторгов вызывает карта вин бара «Кандинский», где можно перед обедом или ужином выпить аперитив, заказать потрясающий коктейль и выкурить бесподобные английские сигары. Вы непременно влюбитесь в изысканные десерты и фрукты, отведав их в гостиной «Ротонда». Здесь подают блинчики с икрой, а от широкого выбора видов чая и кофе разбегаются глаза и захватывает дух!

Эти три питейных заведения прославили старинную гостиницу на весь мир, присоединившись к ее исторической славе. Ощутите сочетание душевного русского гостеприимства с налетом европейского педантизма и четкости! Все это превратилось в своего рода систему и формирует определенный стиль.

Рестораны Коринтии на Невском: наслаждения высшей категории.

Коринтия Невский Палас предлагает оценить 2 своих потрясающих заведения - «Бирштубе» с австрийской кухней и «Империал», где подают блюда кухни Средиземноморья. Во время приема пищи вас будут развлекать профессиональные артисты, но программы их ненавязчивы и легки. Этот фон помогает насладиться изысканными яствами, приготовленными именитыми и талантливыми поварами.

Неизменно притягивает и кафе «Вена», оборудованное в отеле. Здесь подают невероятные десерты. Напитки подают в лобби-баре. Здесь нередки дегустации. Вам порекомендуют прославленные марки коньяков и прочие легендарные напитки.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии