Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / «Винстрол»: лучшее средство для бодибилдеров и боксеров
22.08.2016

«Винстрол»: лучшее средство для бодибилдеров и боксеров

Оценка: 0.0    1549 0 Медицина и здоровье
10:45

«Винстрол» - безопасный стероид, известный всем спортсменам. Он позволяет в кратчайшие сроки достичь заметного прироста физических показателей без каких-либо побочных эффектов. Этот препарат продается в форме таблеток и инъекций. «Винстрол» прекрасно усваивается организмом, а мышечная масса, набранная благодаря препарату, сохраняется и после его приема.

Немного истории

Напомним читателям, что «Винстрол» был выпущен фирмой Winthrop Laboratories в далеком 1962 году. Первоначально он предназначался не для увеличения мышечной массы, а для лечения анемии и ускорения процесса реабилитации после проведения хирургический операций. Лекарство использовали (и продолжают применять) в ветеринарии – для укрепления организма животных, ослабленных различными заболеваниями.

В середине семидесятых годов из-за усиления контроля за «Винстролом» сфера его применения сузилась, но с 2003 года он вновь стал массово выпускаться во многих странах.

Эффект от применения

Многолетний опыт спортсменов показывает, что Винстрол отзывы после приема которого можно услышать лишь положительные, идеально подходит для подготовки к соревнованиям. В сочетании с регулярными тренировками и диетой он обеспечивает быстрое развитие мускулатуры. Кроме того, «Винстрол»:

1) усиливает аппетит;
2) выводит из организма лишнюю жидкость;
3) помогает сжигать жир;
4) значительно увеличивает выносливость и силу человека.


Особенности приема

Оптимальная суточная доза «Винстрола» для атлетов – 30-50 мг в сутки. Боксеры обычно обходятся меньшей дозировкой, составляющей около 10 миллиграммов. Длительность курса приема стероида составляет примерно месяц. При продлении приема препарата могут возникнуть нежелательные побочные эффекты, например, боли в суставах, вызванные истончением хрящей.

Начинающим бодибилдерам можно использовать по 50 мг «Винстрола» 1 раз в 2 дня. Со временем к данному стероиду можно подключить «Оксандролон» в аналогичной дозировке. Неплохо зарекомендовали себя сочетания «Винстрола» и «Метандиенона».

Бывалые спортсмены советуют принимать «Винстрол» в комбинации с тестостероном. Так можно свести к нулю вероятность появления побочных эффектов и в разы увеличить эффективность препарата без вреда для организма.

Осторожно, подделка!

Единственный минус «Винстрола» состоит в том, что на рынке попадается много подделок данного средства. Поэтому, приобретая его, будьте бдительны. Заказывайте стероид в проверенных временем торговых точках, предлагающих покупателям сертифицированную продукцию высокого качества.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь