Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Очищаем организм от шлаков с кедровой живицей
03.09.2016

Очищаем организм от шлаков с кедровой живицей

Оценка: 5.0    1245 0 Медицина и здоровье
07:16
Организм человека неидеален. Под воздействием токсинов, содержащихся в некачественной пище и загрязненном воздухе, он дает сбои, что проявляется в развитии десятков разных заболеваний. Побороть их и вернуть себе здоровье вполне реально, не прибегая к медикаментам. В этом вам поможет кедровая живица.

Состав масла

Натуральное масло "Царский кедр с живицей" мягко очищает организм и может использоваться в общеоздоровительных целях. Этот продукт содержит не одно, а целый комплекс масел:

• расторопши;
• кедрового дерева;
• льна;
• облепихи;
• грецкого ореха.


В состав вещества также входит прополис – природный антисептик.

Плюсы использования

Посетив интернет-магазин "Царский кедр" и заказав там масло с живицей, вы улучшите свое самочувствие и избавитесь от массы хронических заболеваний. Этот чудодейственный продукт на клеточном уровне активизирует процессы восстановления организма, сопутствует выведению токсинов – радионуклидов, солей тяжелых металлов.

Практика показала, что кедровое масло с живицей укрепляет иммунитет, помогает успокоить нервы и стимулирует кровообращение. Чистка организма с данным продуктом обеспечивает повышение эластичности сосудов и обновление печени. Благодаря маслу вы, не посещая врачей, вылечите язву, гастрит, гепатит.

Способ применения

Принимать масло с живицей лучше всего по утрам – за полчаса до завтрака. Начальная дозировка – одна капля вещества. Каждый день это количество нужно увеличивать на 1 каплю. Доведя дозу до 40 капель, необходимо постепенно уменьшать ее. Всего курс приема препарата занимает около 80 дней.

Живица имеет специфический вкус. Большинству людей он приятен, но если процесс дегустации масла вам не очень нравится, запивайте его небольшим количество воды.

Следует помнить

Во время чистки организма кедровой живицей нужно питаться здоровой пищей – это ускорит выведение токсинов и шлаков. Откажитесь от мяса и постарайтесь хотя бы временно придерживаться норм вегетарианства. Также увеличьте количество потребляемой вами чистой воды, по возможности заменив ей чай и кофе.

Используя волшебное масло для оздоровления, вы можете столкнуться с не очень приятной ситуацией – обострением хронических заболеваний. Однако не нужно переживать, ведь это – нормальное явление, свидетельствующее о том, что процесс очистки запущен.

Проверка на аллергию

В редких случаях у людей проявляется аллергическая реакция на кедровую живицу. Проверить, хорошо ли вы переносите препарат, легко: нанесите несколько капель масла на предплечье. Если кожа не покраснеет, значит, аллергии у вас нет.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь