Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Вездеходы Argo и их преимущества
15.09.2016

Вездеходы Argo и их преимущества

Оценка: 0.0    3275 0 Наука и Технологии
07:03
Argo – бренд с полувековой историей. Его создала канадская компания Ontario Drive & Gear Limite, начав выпускать вездеходы в далеком 1967 году. Время шло, специалисты усовершенствовали эти универсальные транспортные средства. Сегодня вездеходы «Арго» могут похвастаться надежностью в эксплуатации, долгим сроком службы и высоким уровнем проходимости.

Сфера применения

Пройдя по ссылке, вы можете в подробностях ознакомиться с особенностями вездеходов Argo. Этот транспорт используется:

• рыболовами и туристами;
• геологами;
• охотниками;
• специалистами по добыче газа и нефти.


Вездеходы могут перевозить от 1 до 6 пассажиров, одинаково уверенно и быстро перемещаясь по любой поверхности: асфальту, сухому грунту, снегу, грязи, воде. Они оснащаются особой трансмиссией, равномерно распределяющей нагрузку на колеса и улучшающей маневренность транспорта.

Разновидности вездеходов

Заглянув сюда вы узнаете, что существует огромное количество моделей вездеходов «Арго». Самыми популярными являются машины, выпускаемые в версии 8х8, то есть имеющие полный привод на 8 колес. Мощный вездеход арго 8х8 подходит для самых сложных условий эксплуатации.

Решив купить вездеход арго 8х8 б, вы не пожалеете, ведь он не подведет вас в ответственный момент и позволит без лишних проблем путешествовать по пересеченной местности, заниматься геологической разведкой и обслуживанием электросетей, проводить спасательные операции.

Помимо вездеходов 8х8, бренд «Арго» выпускает транспорт 6х6 (с 6 полноприводными колесами). Такие вездеходы стоят дешевле восьмиприводных, но являются не менее надежными. Они оборудуются удобными сиденьями, саморегулирующимися дисковыми тормозами, жидкокристаллической панелью приборов.

Скорость движения

Качественный вездеход арго цена которого весьма демократична, в России можно приобрести у официальных дилеров компании Ontario Drive & Gear Limited. Все транспортные средства этого бренда уникальны, поскольку не имеют классической подвески. Они способны двигаться на большой скорости (около 40 км/ч) и не переворачиваются даже в случае сильного бокового наклона.

На вездеходе «Арго» можно не только преодолевать пересеченную местность, но и двигаться по воде, пересекая реки, озера и болота. Правда, в этом случае скорость транспортного средства будет не очень большой – примерно 5 километров в час. Если для вас быстрота движения по воде имеет важное значение, вездеход можно дополнительно укомплектовать лодочным мотором – это сделает его более «шустрым». Установка движка занимает всего несколько минут.

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Белокаменный Кремль и растущие возле его стен пальмы в 1858 году
На данной ч/б фотографии невозможно понять, белокаменные стены, побелены или вообще даже не белые. К (от sansan)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)