Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Бильярдные столы
23.09.2016

Бильярдные столы

Оценка: 0.0    646 0 Другое
08:32
Стол для бильярда – отличное средство для повышения уровня знаний в физике и геометрии. В бильярде нужно знать физические свойства шаров, понимать поведение физических тел при столкновении.

К тому же с началом игры снимается стресс и нервозность, а сами игроки забывают о ежедневной суете, полностью отдаваясь этой захватывающей игре.

Неудивительно, что продажа столов для бильярда набирает темпы не только в России, но и в других странах. Комнаты для бильярда появляются не только в увеселительных заведениях, но и в некоторых медицинских и образовательных учреждениях.

Компания «Бильярд.ру» является лидером в производстве и продажах столов для бильярда в России.

Компания производит продукцию самых различных видов: в ее салонах-магазинах насчитывается около 600 видов как отечественного, так и зарубежного производства.

Столы для бильярда имеют разные размеры, но стоимость их зависит не только от этого. Ниже представлены факторы, влияющие на стоимость:

  • Размеры. Компания располагает столами с поверхностью от 3 до 12 футов. Для профессионалов имеют размер от 9 до 12 футов.

  • Материалы. Невысокая цена стола указывает на то, что он сделан из недорогих пород дерева, в отделке использована сосна, ламинат или МДФ. Их основное преимущество – малый вес – около 150 кг. В столах бизнес-класса в каркасе используется массив дерева (дуб, ясень или береза) и укладывается плита из камня Ardesia толщиной от 19 до 45 мм.

  • Конструкция. Расход материала на стол зависит от его размеров, веса, сечения опорно-несущих конструкций.

  • Комплектующие. Корзинки луз, бортовая резина, гайки и болты, скрепляющие элементы стола, плиты и сукно могут применяться из различных по качественным характеристикам материалов, а отсюда и зависимость общей стоимости от цены на них.

  • Игровые параметры. На характеристики стола значительно влияет вид производства – массовое или индивидуальное. При индивидуальном производстве возрастает объем трудозатрат и, следовательно, возрастает и цена.

  • Наличие аксессуаров. В комплекте поставки стола могут входить аксессуары: чехлы для киёв, треугольники и футляры для шаров.

  • Дизайн. Самые дорогие – это столы, выполненные по индивидуальному рисунку-эскизу. Чем сложнее дизайн,тем выше цена.

Любой любитель бильярда найдет в магазинах Компании стол для бильярда по своему вкусу и толщине кошелька, а квалифицированный персонал поможет подобрать аксессуары и доставить его в необходимое место.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь