Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Процедуры по омоложению лица и всего организма в Алматы
18.11.2016

Процедуры по омоложению лица и всего организма в Алматы

Оценка: 0.0    586 0 Медицина и здоровье
08:17
Дерматокосметология в Алматы это самое востребованное направление медицины, которое занимается устранением таких кожных проблем, как звездочки, пигментные пятна, рубцы, угревая сыпь, бородавки, жирная кожа, морщины, круги под глазами и так далее, подробнее здесь fourseasons.kz . Все это легко устраняется при помощи специальных косметологических процедур. Дерматокосметология включает в себя использование всевозможных процедур, которые благоприятно воздействую на кожу, это инъекции, маски, чистки кожи при помощи аппаратных методик или высокоинтенсивного лазерного излучения. Помимо этого, в дерматокосметологию в Алматы входит прессотерапия, фотолечение, микротоковаятерапия, пилинги, радиочастотный лифтинг, биостимуляция и другие косметологические средства. В качестве альтернативных методов омоложения выступают разные виды массажа, контурная пластика скул, губ и носогубных складок, умные маски, ботулинотерания, а также мезотерапия лица и тела.

Хороший эффект дает мезотапия, подробнее здесь fourseasons.kz/index.php?id=407 лицо после нее становится более свежим, молодым. Суть процедуры заключается в том, чтобы вводить под кожу микроинъекции из специальных лекарственных препаратов. Автор методики был Мишель Пистор, который разработал ее в 1958 году. Она основана на том, чтобы вводить в средний слой тканей на проблемных участках кожи препараты в малых дозах. Вводят лекарство специальной тонкой иглой, что облегчает процесс омоложения.

За последние десятилетия мезотерапия стала более современной и усовершенствованной, а также получила статус наиболее универсальной методики для омоложения лица, читайте тут fourseasons.kz/index.php?id=547 . Самый лучший и видимый эффект она получила после первых возрастных изменениях. Еще отличные результаты мезотерапия дает при проведении косметических процедур для устранения таких недостатков, как пигментация кожи. Процедура показывает максимальную эффективность в тех случаях, когда с проблемами не смогли справиться массажи или кремы. Процедура может быть самостоятельной или же в комбинации с косметологическими аппаратными процедурами, это микротоковая терапия, электролиполиз и другие. Она становится хорошим методом для улучшения состояния кожи после лазерных или химическихпилингов. Поетому не стоит отказывать себе в услугах клиники лазерной дерматокосметологии. Ведь большую роль в нашей жизни играет наша внешность.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь