Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Пластическая хирургия как способ обретения идеальной внешности
22.11.2016

Пластическая хирургия как способ обретения идеальной внешности

Оценка: 0.0    835 0 Медицина и здоровье
08:50
Не все мы можем похвастаться красивым носом или подтянутой кожей лица. К счастью, существуют пластические хирурги, помогающие людям устранять недостатки во внешности. К ним обращаются и мужчины, и женщины. В число клиентов врачей входят и обычные граждане, и мировые знаменитости – звезды шоу-бизнеса, политики, спортсмены.

Плюсы обращения к специалистам


Пластическая хирургия позволяет людям вернуть себе былую внешность после пожаров, автокатастроф. Хирургам под силу устранить шрамы и другие дефекты, из-за которых у людей развиваются комплексы и им не хочется жить дальше.

Исследования, проведенные психологами, доказали, что люди чувствуют себя более уверенно после пластических операций. Став привлекательными, они обретают чувство собственного достоинства, добиваются успехов на работе и в личной жизни.

Популярность клиники пластической хирургии в алматы и прочие аналогичные медучреждения приобрели благодаря тому, что оказывают свои услуги по демократичным ценам. Но доступная стоимость услуг – не главное. Куда важнее, что профессионалы используют инновационные методики и лучшее оборудование, благодаря чему проводят операции быстро, не вызывая нежелательных побочных эффектов.

Направления пластической хирургии

Устранение шрамов и блефаропластика в казахстане (улучшение формы век) – не единственные популярные направления пластической хирургии. Также существует:

• абдоминопластика – подтяжка живота;
• липосакция – устранение жировых отложения;
• ринопластика – изменение формы носа;
• димпл-эктомия – создание ямочек на щеках.


Многих женщин интересует увеличение груди в алматы – процедура, позволяющая создать идеальный бюст.

Противопоказания к проведению операций

Коррекция внешности не требует долгого периода реабилитации и после процедур на теле человека не остается шрамов. Однако следует учесть, что проводить операции можно не всем людям. Оперативное вмешательство противопоказано при наличии сахарного диабета, онкологии, гемофилии или аллергии на медикаменты, в частности, применяемые при анестезии вещества.

Хирургическое вмешательство невозможно, если у человека есть хронические заболевания почек, печени и прочих внутренних органов. Пациентами пластических хирургов также не могут стать лица младше восемнадцати лет. Единственное исключение из данного правила – проведение отопластики (коррекции формы ушей). Эту процедуру разрешается проводить даже детям.

Послужить отказом в проведении пластики может длительный стаж курения. Никотин, попадая в организм, нарушает естественные процессы регенерации тканей, мешая заживлению операционных швов и вызывая рубцевание тканей.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Астероид диаметром 220 метров пролетит мимо Земли в эти выходные
Что будет в будущем люди знать не могут, прошлое и (от Проводник)
Два человека погибли, семь получили ранения в Украине из-за непогоды
потом земля ходить начнет изза подмыва
карс (от sheeshkeen)

Астероид диаметром 220 метров пролетит мимо Земли в эти выходные
Никакой Хаарп не работает это цикличные катаклизмы (от Maksim1986)
Вулканический шлейф Этны дотянулся до юга России
Запасайтесь респираторами, специальными, для задер (от Gr70)