Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Картридж - незаменимый элемент для любого принтера
23.11.2016

Картридж - незаменимый элемент для любого принтера

Оценка: 0.0    556 0 Другое
07:00
Для длительной эксплуатации любого печатающего устройства чрезвычайно важно осуществлять замену его основного расходного элемента.  

Как известно, картриджи для принтера производятся исключительно под конкретные модели и виды. Множество производителей ныне предлагают перезаправляемые компоненты. Безусловно, стоимость подобного картриджа будет высокой, однако срок работы - максимально долгий. В последующем для повторной заправки понадобится несколько миллилитров чернил, следовательно стандартной бутылки хватит на длительный период времени. 

Предлагаются тут сменные блоки, предназначенные для струйных/лазерных и термопринтеров. Помимо этого, есть возможность приобрести контейнер увеличенной емкости. Это позволит устройству отпечатать устройству на порядок больше копий нежели на традиционном объеме тонера либо чернил, прежде чем понадобится его замена. Благодаря этому, можно существенно сэкономить средства на заправке, а соответственно и реже приобретать сменные блоки. 

К любой модели устройства подбирается конкретный комплект. В сервисе имеется широкий выбор и удобная сортировка вариантов моделей. 

Итак, по сути картридж являет собой блок со специальным красящим элементом, крайне необходимым для выполнения печати текста/изображения. 
Различаю картриджи нескольких видов. 

- Сменные либо заправляемые. Есть возможность неоднократной заправки сменных блоков. Причем, это не оказывает негативного влияния на качество печати. Следует отметить, что подобная заправка устройства весьма выгодна с экономической точки зрения. Это обойдется в разы дешевле, нежели покупка нового блока. Однако, у сменного тонера ресурс будет выше. Это означает, что его на дольше хватит. 
- Совместимые либо оригинальные. Последний вариант характеризуется более длительной эксплуатацией, поскольку выпускается той же фирмы, что и принтер. Тем не менее, совместимые модели довольно универсальны, потому как подходят одновременно для нескольких видов устройств. 

В блоках для струйных принтеров используются чернила, которые окрашивают бумажный носитель в требуемый цвет. Лазерные картриджи окрашивают бумагу с помощью тонера - специального порошка. Для 3D принтеров применяется пластик на катушках, которые заключены в картридж.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь