Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Не забытое старое: лучшие ремейки 2016 года
23.11.2016

Не забытое старое: лучшие ремейки 2016 года

Оценка: 5.0    1360 0 Другое
10:04
Проекты, которые пришлись по вкусу зрителям в далеких 90-х годах и начале 2000-х, снова возвращаются на большие экраны в ремейках. Если вы уже 10 раз пересматриваете «Ксену» или «Жестокие игры», то можете обрадоваться: в 2016 году начнутся съемки продолжения фильмов и сериалов, которые в свое время вызвали незабываемый ажиотаж. Итак, какие фильмы онлайн ремейки выйдут на большие экраны и будут доступны к просмотру на кино-сайтах в 2017 году?

Второй шанс на телевидении: Изгоняющий дьявола

Жуткий фильм 1973 года, получивший статус культового, вернется на экране в качестве нового напряженного триллера с психологическим подтекстом. Мы с нетерпением ждем возвращения старой истории о девочке, ставшей жертвой потусторонней силы, которую на протяжении всего фильма усердно изгонял экзорцист. Как обещают сценаристы, в ремейке не будет все предельно просто: сюжет окажется запутанным, полным мистификации и закончится неожиданной кульминацией.

  • Кому понравится: тем смелым зрителям, которые не прячутся под кровать при небольшом шорохе где-то за шкафом в квартире.

Зена: принцесса воин

Статус проект пока только «пилот», ибо даже на главную роль сериала не нашли подходящую актрису. Придется подождать, пока продолжение любимого сериала детства станет доступным к просмотру онлайн. Известна непроверенная информация о сюжете: Ксена будет обитать вместе с возлюбленным и белокурой подругой в южных степах Америки – диких прериях, идеально подходящих для боевых действий. Зена станет мамой и будет бороться не просто за справедливость, но и за хорошее будущее собственной дочери. Не обойдется без существенных потерь: любимого друга Зены пленят и утопят в океане.

  • Кому смотреть: тем, кто буквально вырос на сериях воинственно Зены и мечтал лет 15 о продолжении любимого кино.

Лемони Сникет: 33 несчастья

Красотка с пухлыми губами и фарфоровой кожей – это уже не Анжелина Джоли, а Эмилли Браунинг, которая сейчас достигла пика своей привлекательности. Также в продолжении фильма мы увидим непревзойденного Джима Керри – главный злодей снова оживет и начнет управлять уже большими «детками».

  • Кому смотреть: любителям независимого кино, которые ценят сюжет, а не бюджет.

Также на больших экранах в 2017 года появится ремейки «Жестоких игр» и «Грязных танцев». Уже культовые фильмы в своем продолжении будут не менее привлекательными, чем самые первые серии. Ждем с нетерпением ремейков, которые скоро будут доступными на сайте Кинозз.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь