Выбор фона:
15.03.2017

Силденафил

Оценка: 0.0    1654 0 Медицина и здоровье
10:15

Силденафил 100 мг является одним из самых эффективных средств, позволяющих справляться с эректильной дисфункцией у мужчин любого возраста. Препарат показывает отличный результат даже при наличии серьезных проблем со здоровьем, например, при травмах позвоночника или перенесенных ранее операциях на простате. На нашем сайте вы можете купить Силденафил  100 мг по выгодной цене.

Действие Силденафила

Действие препарата направлено на восстановление кровообращения в органах малого таза. Силденафил расширяет сосуды в пенисе и увеличивает приток крови к органу, что позволяет добиваться продолжительной эрекции, которая держится на протяжении всего полового акта. Работать препарат начинает непосредственно в момент интимной близости, вызывая естественную эрекцию и, никоим образом не оказывая влияния на работу иных органов и систем организма.

Помимо возбуждающего эффекта, Силденофил 100 мг помогает расширять сосуды в органах дыхания, избавляя пациентов от одышки, а также понижает давление. Стоит отметить, что описанные эффекты наблюдаются исключительно во время действия таблетки.

Как принимать Силденафил?

Принимать препарат рекомендуется примерно за час до предполагаемой интимной близости. При этом не нужно опасаться того, что средство подействует преждевременно. Эффект от приема Силденафила держится не менее 5-ти часов, что позволяет поддерживать полноценный половой контакт. Стоит отметить, что после завершения интимной близости пенис теряет свою твердость, как и предусмотрено естественными процессами.

На действие таблеток совершенно не влияет тот факт, принимаете ли вы их на голодный желудок или после плотного обеда. Также в случае приема препарата допустимо употребление легкого алкоголя в небольших количествах.

Суточная дозировка не должна превышать 100 мг препарата. В некоторых случаях она может быть уменьшена до 50 или 25 мг в зависимости от индивидуальных особенностей мужчины.

Противопоказания

Не смотря на то, что явных противопоказаний для приема препарата не выявлено, тем не менее, необходимо соблюдать особую осторожность людям, страдающим от:

  • чувствительности к компонентам препарата;
  • лейкозов;
  • сердечной недостаточности.

Помимо всего вышеперечисленного, следует полностью отказаться от употребления Силденафила следующим категориям людей:

  • страдающим от различных форм анемии;
  • не достигшим совершеннолетнего возраста;
  • с деформированным половым членом.

Возможные побочные эффекты

Побочные эффекты при приеме препарата возникают крайне редко и являются несущественными, проходящими в течение короткого времени. В некоторых случаях могут наблюдаться:

  • головокружение;
  • покраснение кожи лица;
  • головная боль.

Важно отметить, что Силденафил не вызывает привыкания! Учеными было доказано, что для выработки зависимости препарат должен оказывать влияние на мозг. Действие данного средства направлено только на органы малого таза, что  позволяет исключить любые слухи о возможном привыкании.

Передозировка

Передозировка препаратом может наступить в случае превышения принятия суточной дозы в 100 мг. В качестве клинических проявлений выступают:

  • учащение сердцебиения, резкое головокружение и падение давления;
  • нарушение работы органов пищеварения;
  • в редких случаях судороги.

 Если вам необходимо приобрести Силденафил цена на препарат в нашей аптеке является одной из самых выгодных. Перед покупкой настоятельно рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом, который поможет подобрать индивидуальную дозировку препарата.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Организм сам синтезирует белок из глюкозы и аминокислот, получается. Верю. Я 7 дней голодал на воде, (от renmilk11)
В Турции нашли древнее растение считавшееся вымершим: легендарный Сильфион - «лекарство от всех болезней»!
Просто там рядом дачи вокруг. Видно кто то занёс зёрна. Всё - буду собирать ))) Долгожителем стану, (от renmilk11)
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Я знаю мужика он живет на одном пиве Solder)
На Землю обрушился неожиданный геомагнитный шторм
Ещё один к вечеру случился, тако же. c (от <a href=vsёponяl)