Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Представлена американская версия седана Киа Рио нового поколения (фото)
14.04.2017

Представлена американская версия седана Киа Рио нового поколения (фото)

Оценка: 0.0    1240 0 Наука и Технологии
09:36
Американская Kio Rio и ее российская модель – это очень разные машины. Те автомобили, которые поставляются к нам – копии авто, они выпускаются в Китае под именем Kia K2, в то время как в Штатах и Европе – это действительно уникальная модель. К слову Киа Рио 2017 года для России (это будет именно новый кузов) будет представлен также совсем скоро - летом этого года, а продажи стартуют в августе.

Машина в новой генерации, предназначенная для Старого света, была показана еще на автосалоне осенью, тогда как недавно в Нью-Йорке автоконцерн представил семейство этих транспортных средств для американского рынка, одним из вариантов которого является кузов седан.

Этот седан – переделка проекта евро-хэтча по уже отточенному автоконцерном шаблону:

- изменены формы задних дверей и крыши;

- сзади приделан отдельный багажник, объем которого составляет 388 литров.

Седан, по сравнению с хэтчбеком, подрос. Его длинна составляет 4384 миллиметра (практически сопоставимо с актуальной российской моделью), против 4064 миллиметрового седана.

У американского седана остался тот же двигатель на 1.6 литра и со 132 лошадиными силами, который был лишь немного модернизирован. В базовой версии КПП – механика, тогда как в более дорогих комплектациях – шестиступенчатая автоматическая коробка.

Обновленный Kia Rio для американского рынка имеет целых 6 подушек безопасности, мультимедийную систему, кондиционер, датчики освещения и камеру заднего вида, которая позволяет комфортно парковаться. В наиболее дорогих комплектациях присутствует более контрастная отделка салона, а диагональ экрана мультимедийной системы увеличена до 7 дюймов. В общем, комплектация осталась та же самая, что была и в предыдущем поколении. Салон этой машины полностью идентичен тому, который присутствует в европейской модели этого авто.

Старт продаж в Штатах обновленного Rio должен состояться в третьем квартале 2017-го года. При этом любопытен тот факт, что новые модели станут собираться в Мексике, на новом заводе Hyundai Motors Group, открытие которого состоялось в минувшем году.

На российском рынке появления соответствующей модели машины в ближайшем будущем не предвидится. Здесь, как и прежде, будет официально продаваться исключительно клон китайского Kia K2, который знаком многим автомобилистам с осени прошлого года. Этот седан не имеет практически ничего общего с американской моделью. Его длина от бампера до бампера составляет 4400 миллиметра, он совершенно другие силовые агрегаты, да и интерьер его салона значительно отличается. Старт продаж соответствующей модели назначен на август 2017-го.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Археологи: древние куры жили дольше современных
Я тут говорил о потоке о течении и меня осенила ещ (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
А какие нации сегодня могут поспорить за звание са (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Наша цивилизация является куриной цивилизацией.Сов (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Мы живём во времена когда глубокие знания в какой (от anku)