Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Цены на лечение рака в Израиле
26.04.2017

Цены на лечение рака в Израиле

Оценка: 5.0    1457 0 Медицина и здоровье
07:03

Существенным конкурентным преимуществом Израиля на глобальном рынке медицинского туризма является цена. Лечение онкологических заболеваний является дорогостоящим, но профильные клиники страны в состоянии обеспечить пациенту высокое качество медицинских услуг по наиболее демократичной цене.

Стоимость диагностики и лечения рака в Израиле

Стоит сразу оговориться, что окончательную смету медицинской помощи невозможно составить без конкретизации диагноза и понимания объема предполагаемой терапии.

Цены на диагностику и лечение рака в Израиле регулируются на уровне Министерства здравоохранения, однако далеко не все специализированные сайты содержат реальные тарифы клиник. Оказывая посреднические услуги по организации лечения в стране, коммерческие фирмы добавляют к официальной стоимости от 5 до 25%, умалчивая об увеличении цены и выдавая такую смету за «белую» смету выбранного медицинского центра.

Очевидно, что фиксированная стоимость диагностики и лечения не может варьироваться в зависимости от того, каким сайтом воспользуется пациент. Но государственное регулирование оплаты медицинских услуг не афишируется на мошеннических ресурсах, поэтому огромное число медицинских туристов безосновательно переплачивают предприимчивым дельцам.

Цены на хирургическое, лучевое и химиотерапевтическое лечение рака в Израиле

Вопрос определения стоимости лечения рака решается после консультативного приема врача, но предварительная тактика терапии и ее длительность обговариваются с больным до прилета в страну. По запросу пациента или его родственников проводится заочное изучение медицинской документации, характеризующей диагноз, собирается анамнез и формируется предварительный план терапии.

Такие услуги предоставляются оперативно и бесплатно, позволяя принять решение о поездке в страну в кратчайшие сроки.

Хирургия рака наиболее дорогостоящая часть лечения. Стоимость операций по удалению опухолей различных локализаций зависит от объема вмешательства, необходимости пластики, вида анестезии, метода хирургического доступа и длительности госпитализации.

Цена радикального лечения включает:

  • рутинную предоперационную подготовку;

  • обеспечение расходными медицинскими материалами;

  • консультацию анестезиолога/кардиолога/терапевта;

  • нахождение в блоке послеоперационной интенсивной терапии и стационарном отделении;

  • круглосуточный мониторинг состояния пациента;

  • разработку рекомендаций по реабилитации и профилактике рецидива болезни.

Онкоцентры Израиля предоставляют возможность размещения с больным одного из родственников, что особенно актуально при лечении пациентов детского возраста и пациентов с ограниченной подвижностью.

Онкохирургия:

  • рак почки - $22800 - $26800;

  • рак мочевого пузыря - $9650;

  • рак предстательной железы - $13200;

  • рак желудка - $28300;

  • рак поджелудочной железы - $38000;

  • рак молочной железы - $14700;

  • рак шейки матки - $6600;

  • рак легкого - $25000.

Стоимость лучевого лечения зависит от количества курсов и сеансов радиотерапии. Например, цена на облучение одного поля при комбинированном лечении рака простаты стоит $210, а радиочастотная абляция печени оценивается в $30000.

Химиотерапия рака проводится инновационными таргетными препаратами и цену такого лечения невозможно определить безотносительно диагноза. Медикаментозное лечение рака мочевого пузыря стоит $3600 за курс, а злокачественных опухолей печени $9300.

Организация лечения рака в Израиле

Официальный сайт по организации диагностики и лечения в Израиле israel-hospitals.ru предлагает круглосуточную бесплатную помощь медицинским туристам из разных стран. Помимо содействия в организации поездки в страну, консультанты профильного ресурса берут на себя хлопоты по бронированию авиабилетов, подбору оптимальных вариантов проживания в стране, решают вопросы трансферов на все медицинские манипуляции и обеспечивают пациента переводчиком.

Все услуги оплачиваются в кассу медицинского учреждения. Увеличение цены за счет навязанных недобросовестным посредником услуг является коммерческим ходом и не гарантирует пациенту должного качества медицинской помощи.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Англии камера наблюдения сняла летящую Фею
Разве не ночная бабочка с длинными нижними крыльями? Не знаю названия (от Ash)
Ящерицы броненосцы похожи на реальных мини-драконов
Реликт лет через 50 уже не будет их. (от TheGray)
Третья ведущая причина смерти в мире - это, скорее всего, не то, что вы думаете
Сколько раз говорили ,если всё время помогать организму бороться с болезнями - он облениться, а в ко (от l7yzo)