Семь способов подавить мнимое чувство голода
Как подавить аппетит
Доступность пищи привела к тому, что человек 21 века съедает больше, чем ему необходимо для поддержания жизнедеятельности. Есть даже шутка про то, что только животные едят, когда голодны. Современный человек ест, даже если не испытывает в настоящий момент потребность в пище. Блюда стали вкуснее, ароматнее, красивее. Усилители вкуса делают еду аппетитнее, блюда с глутаматом натрия кажутся вкуснее. Мы так привыкли к добавкам, что натуральная еда часто кажется невкусной.
Вот несколько способов приглушить голод:
- Жидкость заполняет желудок и вызывает чувство насыщения. Только брать желательно не воду, а бульон или жидкий суп.
- Занятия спортом не только помогают подтянуть фигуру, но и отвлекают от навязчивых мыслей о сочных гамбургерах. Упражнения в тренажерном зале можно заменить и обычными прогулками.
- Чтобы не переедать, еду нужно готовить на раз, непосредственно перед обедом или ужином.
- От постоянных походов к холодильнику спасут частые приемы пищи — маленькими порциями каждые 2 часа.
- Нельзя пропускать завтрак, который дает энергию на весь день.
- Следует избегать продуктов, которые усиливают секрецию желудочного сока и будят аппетит. У каждого этот список продуктов индивидуален, но чаще пробуждают аппетит продукты с сахаром, пряности, газировка, лимонный сок, маринады, квашеные овощи, кислые продукты, алкоголь, кофе.
- Помощники в виде аноректиков угнетают центр мозга, отвечающий за голод. Только использовать нужно натуральные блокаторы голода, например, шипучий коктейль SlimOn.
После подавления аппетита естественным образом уходят и надоевшие лишние килограммы.
Безопасны ли таблетки для похудения
Синтетические препараты могут вызвать чувство тошноты и травмировать слизистую желудка. Поэтому выбор за растительными средствами.
Этот препарат представляет собой шипучие таблетки на натуральной основе, которые добавляются в воду. Отзывы о SlimOn для похудения говорят, что средство легко корректирует вес, выводит накопившие токсины и снижают тягу к углеводной и жирной пище.