Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Яблочная диета: план меню, преимущества и недостатки
13.05.2017

Яблочная диета: план меню, преимущества и недостатки

Оценка: 5.0    1404 0 Медицина и здоровье
09:50
Яблочную диету легко соблюдать. Она делает фигуру стройной, к тому же приносит пользу всему организму в целом. По окончании пятидневной диеты тело очищается от токсинов. Налаживается обмен веществ, благодаря чему снижается вероятность повторного появления жировых складок. Если купить Dietonus для похудения, то удастся достичь примерно такого же результата: вы сможете любоваться на свою новую, подтянутую фигуру, лишенную каких-либо изъянов.

Полезные свойства яблок для желающих похудеть

Яблоки часто включают в различные диеты для похудения, т. к. они содержат минимальное количество калорий. Для справки — на одно яблоко средних размеров приходится около 80 калорий. Эти фрукты богаты витаминами и минералами, содержат большое количество клетчатки.

Яблоки улучшают пищеварение, снижают уровень холестерина и являются источником разного рода питательных веществ. Регулярное употребление этих плодов позволяет избавиться от тяги к сладкому. Если вы не любите яблоки, да и нет времени на различные диеты, можно просто купить Диетонус для похудения и наблюдать происходящие благодаря ему положительные изменения.

Яблочная диета: план питания

Данная диета соблюдается на протяжении 5 дней и предполагает постное питание. Также она требует, чтобы человек выпивал не менее 2 л воды в день. Помимо яблок, допускаются продукты с низким содержанием жира.

Ниже вы можете ознакомиться с примерным меню на 5 дней. Если вы считаете, что эта диета не подходит вам, то можете обойтись специальным средством для похудения — цена Dietonus вполне доступная, и результат от использования этого продукта будет ничем не хуже.

Яблочная диета — меню на 5 дней

  • День 1: завтрак, обед, ужин - яблоки (не более 1,5 кг за сутки).

  • День 2: Завтрак - 2 яблока, обед - яблоко и салат из овощей с 2 ломтиками нежирного сыра, заправленный лимонным соком, ужин - 3 яблока.

  • День 3: Завтрак - яблоко, кусочек хлеба и ломтик нежирной ветчины или вареной индейки, обед - яблоко, салат из 2 натертых морковок и половины лука, ужин - 3 яблока.

  • День 4: Завтрак - яблоко, ломтик нежирной курицы или индейки и кусочек хлеба, обед - яблоко, салат из вареных овощей (но без картофеля) и 200 г тунца консервированного, ужин - 3 яблока и стакан 1% молока.

  • День 5: Завтрак - яблоко, вареное яйцо и кусочек хлеба, обед – яблоко, 50 г овощного салата и 200 г говядины или куриной грудки, ужин - 3 яблока.

Преимущества яблочной диеты

  1. Продукты, необходимые для яблочной диеты, недорогие и их легко найти в любом магазине. Также все блюда, согласно этой диете, легко готовятся и не требуют кулинарного мастерства.

  2. Во время диеты не возникают проблемы с кишечником.

  3. Диете легко следовать, т. к. она длится недолго — всего 5 дней.

Недостатки яблочной диеты

  1. Вместе с продуктами поступает всего 1200 калорий в сутки, что может привести к нежелательным эффектам, таким как головные боли, усталость, слабость, головокружение, раздражительность и беспокойство.

  2. Во время диеты может повыситься кислотность желудка.

  3. Некоторые люди срываются и объедаются запрещенными продуктами. Соответственно, возникает благоприятная почва для возвращения сброшенных килограммов.

Яблочная диета дает долгосрочный результат, если соблюдать ее правильно. Кроме того, по окончании диеты желательно продолжать есть, как минимум, одно яблоко в день и исключить рафинированные продукты, а также фастфуд.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Илон Маск представил робота Optimus
Показухой пахнет. Японцев напрягли видимо. У них таких "роботов" 10 уен ведро уже стОит. (от renmilk11)
Созданы генетически модифицированные комары которые вводят людям вакцину через укус
Не ну опять же - побочных эффектов за 2 дня не выявлено renmilk11)