Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Интернет в Болгарии: подбираем самый выгодный вариант для туристов из России
16.05.2017

Интернет в Болгарии: подбираем самый выгодный вариант для туристов из России

Оценка: 0.0    4874 0 Другое
07:01

Покупка местной сим-карты в Болгарии: недостатки для туриста?

Недорого общаться со своими друзьями и родственниками хотят все туристы, которые отправляются в другую страну. Именно поэтому многие рассматривают такой вариант, как приобретение местного стартового пакета. И хотя стоимость, например, мобильного интернета в этом случае будет приемлемой. Ведь все четыре оператора:

 

 

 

 

 

  • Mtel, раньше компания была известной под названием Mobitel, принадлежала Telekom Austria;
  • Telenor, раньше называлась Globul;
  • Vivacom;
  • Max Telecom (обеспечивает своих абонентов связью на скорости 4G/LTE).

Предлагают достаточно дешевые пакеты. Например, у Mtel можно купить 500 МБ за 600 рублей, проблема с покупкой местной сим-карты возникает даже не в этом. Несмотря на лояльную ценовую политику, абоненты сталкиваются с рядом трудностей:

 

 

 

 

  • Настройка сим-карты и поиск фирменных салонов.
  • Разнообразие местных тарифов.
  • Отсутствие перспективы использование симки.
  • Трата времени на поиски, настройки, выбор, подключение.


Все это дает повод задуматься, стоит ли покупать местный стартовый пакет, если можно за те же или даже меньшие деньги купить туристическую сим-карту и наслаждаться качественной и недорогой связью. Мы предлагаем Интернет в Болгарии по доступной цене и без лишних забот. Кроме того, с международной сим-картой вы сможете звонить недорого своим родственникам домой.

Недорогие тарифы на мобильный интернет и звонки из Болгарии в РФ

Покупка местной сим-карты по прилету в чужую страну – это уже далеко не лучший вариант. Тот, кто однажды использовал универсальный стартовый пакет никогда не будет морочить себе голову с выбором местной симки. Во-первых, это не оправдано в финансовом плане, во-вторых, во временных затратах. Кроме того, турист чувствует себя намного спокойнее, когда знает, что вопрос связи решен, и он в любой момент по прилету может воспользоваться быстрым мобильным интернетом. Итак, в Болгарии предлагаем такие варианты:

 

 

 

 

  • Orange и тарифный план Go Europe - 1 евро за каждые 100 Мб.
  • Глобалсим пакет услуг SmartData 1ГБ за $19 на месяц.
  • Водафон с тарифным предложением «Смарт Паспорт» - 200 Мб за 3 евро + 60 минут на звонки (по 30 исходящих, и 30 входящих). Возможно осуществлять звонки по всем странам действия тарифного плана, а также в Россию. Также у абонента есть возможность подключить интернет-опцию «Internet Passport», стоимость 6 евро за сутки (объем трафика 1 ГБ), голосовые услуги – исключаются.

Кроме того, хороший тариф на звонки в Россию предлагает и сотовая компания Глобалсим – всего 3 рубля за минуту разговора. Подробнее на сайте Евророуминг https://euroroaming.ru . Недорогие и комфортные тарифы для активных путешественников можно подключить прямо сейчас. Зачем тратить деньги на местные симки, если можно подключить универсальную и применять её в разных странах.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Открыт новый механизм восстановления поврежденной ДНК
Вот одно интересно, и как это человечество умудрил (от Guest)
Изменились основные симптомы коронавируса
"Больным с такими симптомами провериться на C (от Guest)