Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Косметика для волос: выбор подходящих средств
31.05.2017

Косметика для волос: выбор подходящих средств

Оценка: 1.0    589 0 Другое
10:15
На состояние наших волос негативно влияет масса факторов: неправильное питание, яркое солнце, холодный зимний воздух. Из-за этого даже безупречные локоны со временем могут превратиться в копну сена. Чтобы этого не произошло, за волосами нужно регулярно ухаживать, используя специализированную косметику.

Как сэкономить?

Хотите, чтобы ваша шевелюра выглядела безупречно? Тогда приобретайте качественную косметику для волос, а не продукцию неизвестного происхождения. Чтобы не тратить на покупку профильных средств много денег, заказывайте их на сайте) Tassubeauty. Этот интернет-магазин предлагает клиентам качественные товары, выпускаемые следующими известными брендами:

• Insight;
• Oyster Cosmetics;
• Assistant Professional и др.


При подборе косметики для волос никогда не ориентируйтесь на рекомендации подруг и знакомых: в этом деле все индивидуально. Состав, который помог одной женщине вернуть красоту локонов, другой даме может не принести никакой пользы.

Выбор шампуня

Подыскивая шампунь, отталкивайтесь от типа своих волос. Для ухода за нормальными локонами идеально подходят легкие гигиенические средства, не пересушивающие кожу. Если у вас тонкие локоны, присмотритесь к шампуням, содержащим вещества для их укрепления: протеин, кератин и т.д.

Вы являетесь обладательницей секущихся и сухих волос? Тогда закажите состав с увлажняющими компонентами. Для мытья жирных волос, наоборот, нужно использовать продукцию без жировых добавок и с минимальным количеством питательных ингредиентов.

Покупка ополаскивателя

Изучая на средства для волос, подумайте о необходимости приобретения ополаскивателя. Он поможет увлажнить и разгладить локоны, сделать их блестящими и послушными.

Как и в случае с шампунем, при выборе ополаскивателя необходимо принимать во внимание свой тип волос. Так, если кончики ваших волос секутся, подыщите продукт, в составе которого имеются протеины и коллаген. Если же вы не уверены, подойдет ли вам то или другое средство, возьмите ополаскиватель с надписью: «Для нормальных волос».

Немного о кондиционере

Кондиционеры для волос делятся на:

1) силиконосодержащие;
2) белковые;
3) масляные.


Кондиционеры с силиконом, вопреки распространенному мнению, не восстанавливают поврежденные волосы, а просто делают их более здоровыми зрительно. Белковые вещества питают локоны и положительно воздействуют на их состояние. Они проникают глубоко в волоски и заполняют имеющиеся в них пустоты. Что касается масляных кондиционеров, это -идеальный вариант для здоровых волос, требующих увлажнения.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь