Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Озонотерапия в лечении герпеса
12.09.2017

Озонотерапия в лечении герпеса

Оценка: 0.0    3568 0 Медицина и здоровье
09:30
Озонотерапия актуальна и эффективна в лечении герпетических инфекций и широко используется в Центре биологической и эстетической медицины «Динос».

Озонотерапия в лечении герпеса


Вирусы герпеса, особенно 1-2 типа, 4 типа (вирус Эпштейна-Бара), 5 типа (Цитомегаловирус), как показывают современные исследования в области иммунологии, часто являются одними из главных инфекционных факторов развития тяжёлых хронических заболеваний с поражением внутренних органов, нервной и иммунной системы человека.

Стандартная химическая противовирусная терапия решает короткие задачи быстрого снижения активности вируса, но не в состоянии выстроить полноценную защиту от вируса на долгое время.

Озон имеет несколько противовирусных эффектов, позволяющих его использовать для лечения вирусов герпеса

Во-первых, это собственный противовирусный эффект за счёт образования озонидов (подробнее здесь). На таком свойстве озона основано его использование для дезинфекции медицинского оборудования, особенно дорогого и оптического, когда нельзя использовать высокие температуры автоклавов для дезинфекции от вирусов и бактерий.

Во-вторых, озон активирует антиоксидантную систему организма, а последняя имеет прямое отношение к обеспечению нормальной работы иммунной системы. Кстати, как показали исследования, люди, страдающие хроническими герпетическими инфекциями, имеют отклонения в работе антиоксидантной системы организма.

В-третьих, озонотерапия хороша как метод детоксикации организма при синдроме хронической усталости, который очень часто является следствием герпес-инфекций (особенно вирусов герпеса 4 типа (вирус Эпштейна-Бара), 5 типа (Цитомегаловирус)). Атомарный кислород в составе озона быстро насыщает клетки организма и повышает скорость их обменных процессов, выработку энергии внутри клеток. У таких пациентов применение озонотерапии позволяет за короткий срок устранять симптомы хронической усталости, вялости, а также быстро активировать защитные силы организма для борьбы с инфекциями, создать условия для эффективной противовирусной терапии.

Озонотерапия при генитальном герпесе также значительно усиливает схему противовирусной терапии, способствуя наступлению стойкой ремиссии, или значительно сокращает количество обострений генитального герпеса. При этом если рецидивы герпеса и наступают, то редко – только единичные элементы – и за пару дней полностью проходят.

В киевском медицинском центре «Динос» озонотерапия дает стабильный хороший результат в лечении герпетических инфекций

Это дополнительный эффективный метод терапии на фоне противогерпетической иммунной коррекции препаратами GUNA (Италия) и LABO LIFE (Бельгия). Такой подход в лечении демонстрирует абсолютную безопасность, а также высокую эффективность, которая намного превосходит стандартный химический протокол лечения герпеса.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Астероид диаметром 220 метров пролетит мимо Земли в эти выходные
Что будет в будущем люди знать не могут, прошлое и (от Проводник)
Два человека погибли, семь получили ранения в Украине из-за непогоды
потом земля ходить начнет изза подмыва
карс (от sheeshkeen)

Астероид диаметром 220 метров пролетит мимо Земли в эти выходные
Никакой Хаарп не работает это цикличные катаклизмы (от Maksim1986)
Вулканический шлейф Этны дотянулся до юга России
Запасайтесь респираторами, специальными, для задер (от Gr70)