Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Пригнать машину из Европы без растаможки быстро и дешево
13.09.2017

Пригнать машину из Европы без растаможки быстро и дешево

Оценка: 0.0    2336 0 Другое
09:58
Вы желаете купить машину из Европы без растаможки, чтобы ездить на ней по украинским дорогам? Ввоз авто для личного пользования с заграничными номерами без прохождения процедуры растаможки сегодня — популярный способ среди наших соотечественников.

Пригнать машину из Европы без растаможки быстро и дешево

Действительно, авто из Европы без растаможки по современным меркам сможет позволить себе практически каждый среднестатистический житель Украины. Пригон авто из Европы без растаможки не стоит путать с различными схемами для ввоза машин в Украину для разбора на запчасти, перепродажу.

Машины из Европы без растаможки на данный момент встречаются практически не на каждом шагу. Номерные знаки Польши, Германии, Латвии и, в целом, Евросоюза на марках комфорт класса BMW, Mercedes, Volvo, Lexus символизируют не иностранца за рулем, а нашего украинца. Предприимчивые граждане выбирают автомобиль из Европы без растаможки в целях тотально экономии. Согласитесь, зачем переплачивать несколько тысяч евро, когда существуют законные основания водить авто на иностранных знаках целый год!

Пригнать авто из Европы без растаможки: варианты действий

Купить авто из Европы без растаможки по пограничному формату. Если вы живете в пограничных районах Украины, вам, скорее, известна возможность пригнать машину из Европы без растаможки с необходимостью пересекать границу каждые пять дней. Такой вариант пользуется популярностью только среди жителей Закарпатской и других западных областей. Перевозка авто из Европы без растаможки в случае пограничного варианта обязывает владельца проходить таможенные пункты без возможности отсрочки. Исключение составляет посещение СТО, которое выдает справку о ремонте. Так вы свидетельствуете о безвыходном невыполнении закона и не подвергаетесь риску штрафа.

Несомненно, такой вариант покупки машины из Европы без растаможки не подходит жителям дальних областей, которые не имеют возможности каждую неделю тратить целый день на путь в сторону границы. Пригон авто из Европы без растаможки от имени нерезидента.

Автомобиль ввозится на территорию Украины от имени нерезидента страны, что дает право использовать автомобиль из Европы без растаможки целый год. Такой метод не нуждается в обязательном декларировании. Важно зарегистрировать авто в органах местной полиции в течении двух месяцев с момента въезда. Пригнать авто из Европы без растаможки гражданином Украины обязывает иметь письменное обязательство про обратный ввоз ТС на территорию страны происхождения. Необходимо производить оплату всевозможных таможенных взысканий, связанных с импортом иностранных авто. Купить машину из Европы без растаможки через трудоустройство на иностранную фирму.

Автомобиль едет в Украину на коммерческой основе, а не на целях личного пользования — конечно, это делается просто для прохождения таможенного контроля. Вам достаточно иметь документы от иностранной фирмы, которые удостоверяют вас как наемное лицо. Купить авто из Европы без растаможки таким способом довольно безопасно и выгодно, потому что ни органы полиции, ни таможни не смогут определить происхождение этих бумаг.

Как только вы определяетесь с автомобилем, его якобы нанимают на зарубежную фирму. Вам выдается документы для ведения деятельности, техпаспорт, в котором владельцем указана иностранная компания.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь