Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Качественное полимерное сырье по лучшим ценам от компании «АСП Групп»
16.09.2017

Качественное полимерное сырье по лучшим ценам от компании «АСП Групп»

Оценка: 0.0    828 0 Другое
10:00

Полимерная продукция является очень востребованным сырьем для легкой промышленности. Из нее изготавливают качественную пластиковую тару, упаковку для пищевых продуктов, различные строительные материалы. Одним из российских лидеров по производству качественного полимерного сырья является компания «АСП Групп». Она была основана в 2002 году и на сегодняшний день обладает колоссальным опытом в данной сфере.

Собственные производственные мощности позволяют устанавливать самые низкие цены на рынке. Готовое сырье перед поступлением в продажу проходит 3 каскада грануляции и 3 цикла фильтрации. Это гарантирует его однородную фракцию и высокое качество. Помимо производства литьевой вторичной гранулы ПП, ПНД и ПВД компания «АСП Групп» также занимается покупкой и переработкой полимерного сырья. Она готова предложить лучшие цены на его покупку в любых объемах.

Самое качественное полимерное сырье на рынке
«АСП Групп» продает большой выбор вторичных полимерных гранул и пленку ПВД по лучшим ценам. Вся продукция детально описана в электронном каталоге. Там размещается ее фото, технические характеристики, актуальная стоимость, цвет, наличие на складе. Все это позволяет физическим и юридическим лицам быстро оформить заказ на нужную партию продукции.

Вторичный гранулят ПП сочетает в себе качественные характеристики и низкую стоимость, поэтому он востребован в самых разных отраслях. У него отличная химстойкость, большая прочность, стойкость к высоким температурам, низкие показатели водопоглощения и высокие диэлектрические свойства. Преимущественно из него изготавливают пластиковые трубопроводы и сантехнические элементы, мебель, различную тару для пищевых и непищевых продуктов. В продаже есть вторичный гранулят ПП разного цвета.

Вторичная гранула ПНД является очень востребованным сырьем для производства ПВХ-труб, упаковочной пленки, различных емкостей, изоляции для проводов. Она полностью экологически безопасна и подходит для контакта с пищевыми продуктами. Поставляется в виде гранул и дробленки белого и красного цвета.

Вторичные гранулы ПВД имеют отличную стойкость к низким температурам, не имеют специфического запаха, инертны к агрессивным веществам. Из них производят товары народного потребления, кровельные и листовые материалы, непищевую тару, кабельную изоляцию.

Преимущества покупки в «АСП Групп»
• Цены ниже рыночных.
• Отгрузка сырья производится ежедневно в любое время суток.
• Продукция сертифицирована.
• Не подошедшее сырье можно вернуть или обменять за счет компании.

Для заказа просчета стоимости нужной партии товара достаточно оставить заявку на сайте или связаться с менеджерами компании по телефону.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Я знаю мужика он живет на одном пиве Solder)
На Землю обрушился неожиданный геомагнитный шторм
Ещё один к вечеру случился, тако же. c (от <a href=vsёponяl)
Ученые допускают риск зарождения в России вирусов, подобных SARS-CoV-2
Каких вирусов?, боевых?!
Те, над которыми в военных биолабораториях колдуют??? (от Nebilung)

NASA обнародовала видео столкновения американского зонда с большим астероидом
Я вот думаю, что радоваться надо не тому, что врезался, а тому, что реально удалось изменить орбиту. (от Daara)