Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Липофилинг. Операция, анестезия, реабилитация.
20.09.2017

Липофилинг. Операция, анестезия, реабилитация.

Оценка: 0.0    1480 0 Медицина и здоровье
09:15
Чрезмерная жировая прослойка способна доставить много проблем, но иногда жир может сыграть и положительную роль.

Речь идет о тех случаях, когда с его помощью производится процедура устранения дефектов внешности, которая носит название липофилинг. В результате ее проведения можно подкорректировать овал лица, устранить морщины, сделать губы более чувственными и привлекательными. Также возможно придать больший объем худощавым голеням, невыразительному подбородку или скулам. Другими словами, везде, где необходимо визуальное увеличение, можно использовать собственный жир!

botox_kiev_cic.jpg

Оперативное вмешательство с этой целью проводится только тогда, когда пациент уже достиг возраста 25 лет. Для начала врач-косметолог создает своеобразный эскиз, отражающий желаемые формы. Причем место применения процедуры может быть любым – как ягодичные мышцы, так и носогубные складки. Также эта технология используется, чтобы скрыть дефекты кожи, появившиеся в результате травм, – неровности, рубцы, шрамы.

Изящные линии вашего стана и лица, которые так желанны, формируются посредством пересаживания ваших же клеток. Простыми словами: из мест, где много, в места, где недостаточно. Конечно же, следов от такой процедуры не останется. Специалисты забирают жировую ткань через маленькое отверстие в местах очень большого сосредоточения жира: ягодицы, живот и бедра.

Липофилинг - легко и непринужденно сочетается с процедурой липосакции.

Эти две операции могут выполняться одновременно. При помощи канюли (огромный шприц со специальной трубкой с закруглением на конце) производится аспирация, то есть забор жира. Во время всего процесса пациенту абсолютно не стоит беспокоиться о своей кровеносной и о нервной системе, так как канюли исключают какие-либо повреждения. Исключительно подготовленный вариант липофилинга способствует тому, что забираемый у пациента жир сохраняет максимум жировых клеток. Это служит гарантией оптимального результата на теле человека. Далее ткань вводится в места, которым нужно исправление, а на очаг соприкосновения шприца с участком тела накладывают хирургический пластырь.

YesЧтобы улучшить достигнутый результат, могут применяться особые мануальные приемы, при которых специалист равномерно распределяет введенную ткань под кожей. В дальнейшем в этой субстанции начнется восстановление и рост кровяной системы, последняя будет «кормить» тот участок, над которым «колдовал» хирург. Именно из-за этого участки не теряют свой вид и полученный объем, и конечное состояние сохранится на длительный промежуток времени. При липофилинге отсутствуют следующие негативные последствия, такие как аллергия или отторжение, ведь в данной операции используется не что-либо извне, а персональный жир человека, отчего все это, несомненно, является громадным преимуществом.

Процедуру реализуют как под первым, также и под вторым. Хирург, конечно же, обратит свое внимание на то, какая часть тела нуждается в коррекции, каков размер этого участка. Также основополагающим фактором будут такие обстоятельства, как сопровождающее или параллельное хирургическое вмешательство (допустим, липосакция) и само желание каждого пациента.

Местное обезболивание или общая анестезия?


Yes

Проведение процедуры по коррекции наружности посредством липофилинга не является обязательным фактором для того, чтобы человеку долгое время находиться в стационаре. Также не нужно и дополнительный уход вследствие нахождения в клинике. Опухлости, появившиеся в результате липофилинга, сойдут лишь спустя 6-8 суток. Как и говорилось раньше, липофилинг мало травматичен, что предоставляет возможность уже по прошествии 3-6 дней влиться в привычный для себя повседневный образ жизни. Из всей пересаженной жировой ткани во время процедуры приживаются лишь 50-70% клеток. Врачи учитывают этот факт и вводят несколько больше жира в требуемый участок. Соответственно, ожидаемый результат проявится не сразу, его возможно будет оценить лишь по прошествии 4-6 месяцев.

Несомненно, у липофилинга множество плюсов.

Однако, не стоит однозначно исключать из вида случающиеся осложнения. Поводом для этого является игнорирование и несоблюдение некоторых рекомендаций после вмешательства. Образованность, организованность и четкое выполнение своих профессиональных задач хирургом – залог успешной операции. Пациенту следует учесть, что появление лихорадки, повышенная температура, отсутствие чувствительности того участка, который был прооперирован, болевой синдром – все это является вестником имеющейся проблемы после операции. Но если вы обратились к грамотному и опытному специалисту, этого возможно избежать.

Источник http://www.evamed.ru/


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Астероид диаметром 220 метров пролетит мимо Земли в эти выходные
Что будет в будущем люди знать не могут, прошлое и (от Проводник)
Два человека погибли, семь получили ранения в Украине из-за непогоды
потом земля ходить начнет изза подмыва
карс (от sheeshkeen)

Астероид диаметром 220 метров пролетит мимо Земли в эти выходные
Никакой Хаарп не работает это цикличные катаклизмы (от Maksim1986)
Вулканический шлейф Этны дотянулся до юга России
Запасайтесь респираторами, специальными, для задер (от Gr70)