Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Памятники и мемориалы собственного производства из карельского гранита
15.05.2018

Памятники и мемориалы собственного производства из карельского гранита

Оценка: 0.0    954 0 Другое
07:02
Заказывая памятник на могилу усопшего, родственники или друзья стараются выразить свое уважение и почтить память ушедшего человека. Большой ассортимент ритуальной продукции из карельского гранита предлагает мастерская «Данила-Мастер». Самостоятельная добыча камня в пос. Другая Река (Карелия) и дальнейшая обработка композитных плит позволяет предлагать клиентам самые низкие цены на памятники. А благодаря мастерству художников и специалистов по эпитафиям гранитные плиты оформляются именно так, как заказывают клиенты. Портфолио уже реализованных работ представлено на сайте https://danila-master.ru, где можно просмотреть:
  • классические модели;
  • авторские разработки;
  • предложения для VIP заказов;
  • фигурные и резные варианты.

Каждый предложенный комплект состоит из стелы, постамента и надгробия (цветника). Размеры всех элементов подбираются индивидуально. Также мастера сделают любой сложности надпись на памятники на могилу в виде известных цитат, четверостиший, прозы. В каждом случае слова будут выражать скорбь по ушедшему и вечную память о нем.

Продукция заводского качества

Больше 20 лет специалисты из «Данила-Мастер» занимаются изготовлением памятников из природного материала. В качестве сырья выбран гранит, который добывается на собственном руднике в Карелии. Также организован завод по обработке плит и изготовлению ритуальных конструкций. Поскольку в этой цепочке отсутствуют посредники, то стоимость продукции всегда ниже, чем у конкурентов. Также практикуются скидки и акции, позволяющие существенно сэкономить на заказе.

Все плиты полируются до зеркального блеска и покрываются специальным лаком. Обработанный камень становится:

  • влагостойким;
  • не впитывает грязь;
  • сохраняет свой цвет при прямом воздействии солнца;
  • не растрескивается в мороз.

На стелы любых размеров наносятся портреты и графические элементы. Работа выполняется вручную и с использованием спецтехники. Дополнительно подбираются надписи из каталога https://danila-master.ru/articles/Kakie-sdelat-nadpisi-na-pamjatnik.html и оформляются художниками по камню.

Сервис и гарантии

Кроме изготовления мемориальных комплектов и отдельных элементов из гранита, мастерская предоставляет услуги по установке стел и обустройству могил. Качество выполненной работы подтверждается гарантийным сроком в 1 год.  

На сами плиты из гранита гарантия составляет 25 лет. Такие комплексы не нуждаются в ежегодной реставрации и сохраняют свой вид не один десяток лет. Надписи, портреты и гравировки также остаются четкими и хорошо читаемыми.   


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь