Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Штучный паркет из натурального дубового массива
15.05.2018

Штучный паркет из натурального дубового массива

Оценка: 0.0    442 0 Другое
08:30

Паркетное покрытие штучного типа из дуба подойдет для любых видов помещений - квартир, коттеджей, жилых домов и коммерческих площадей.  Благодаря разнообразию размеров, цветового оттенка и текстуры материала, можно подобрать напольную поверхность на любой вкус по разной цене. В отличие от синтетических материалов, натуральный дубовый пол обладает высокой стойкостью к износу, имеет естественную природную текстуру древесины, не выделяет вредных соединений.

Производство паркета

Компания Вернисаж в Санкт-Петербурге является производителем напольных элементов из древесного массива. Мы производим паркет используя современные технологии и высококачественное деревообрабатывающее оборудование. На всем этапе изготовления выполняется контроль качества, отбраковка продукции. Готовый паркет может сразу использоваться по назначению.

Основные виды покрытия из дуба

- радиальное (производится по технологии с применением радиального спила, практически не имеет видимых дефектов);

- селективное (радиальный спил с применением тангенциального спила);

- натуральное (малозначительные отклонения в направлении волокон и цветового оттенка, допускается присутствие небольших точек и пятен);

- рустик (покрытие разнородного типа, может отличаться по цветовой фактуре, иметь видимые дефекты до 10 мм в диаметре).

Параметры выбора

Паркет из дуба должен быть произведен в соответствии с общепринятыми размерами и технологиями. Покрытие не должно обладать наличием трещин, сучков, свилеватости, прочих дефектов. Фактура и цвет должны соответствовать заявлению производителя.

Особенности ухода

Если Вы выбрали и постелили штучный дубовый паркет, важно знать некоторые тонкости ухода в процессе эксплуатации. Натуральное покрытие не любит высокой влажности, уборку следует производить слегка влажной, хорошо выжатой тряпкой. Пол не следует подметать жесткими щетками, необходимо выбирать инструмент с ворсом средней жесткости. Это защитит покрытие от царапин. Поверхности обработанный масляными или восковыми материалами потребует нечастого использования специальных химических средств для ухода.

 

 


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь