Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Использование водорослей Ламинарии при похудении
19.05.2018

Использование водорослей Ламинарии при похудении

Оценка: 0.0    899 0 Медицина и здоровье
09:27

Каждая девушка, которая стремится к заветным параметрам, должна помнить, что шаги к идеальной фигуре заключаются не только в здоровом питании и регулярных занятиях спортом, но и таких вспомогательных средствах, эффект от которых также оказывает большое воздействие на состояние кожи, особенно после похудения. Одним из способов предотвращения растяжек на коже (это касается области бёдер, и живота) является использование таких водорослей как ламинария и спирулина.

Целебные свойства ламинарии:

Ламинария, она же морская капуста - это вид водорослей, который употребляется как в пищу, так и в косметических процедурах, а так же в медицинских целях (порошок ламинарии и спирулины используется при создании средств для похудения, к примеру, капсул спирулина). Эти бурые водоросли содержат в себе большое количество органического йода, который способствует поддержанию йодного баланса в организме и усваивается без участия каталитических веществ. В её состав входит огромный набор макро- и микроэлементов (калий, магний, йод и др.), которые могут быть использованы в качестве удобрений. В косметологии ламинария широко используется, так как способствует омоложению кожи, уменьшению воспалительных процессов в организме, а также устранению различных кожных заболеваний (акнэ или эндемический зоб). Употребление ламинарии в пищу способствует снижению веса, так как она не только выводит из организма вредные вещества и токсины, налаживая работу кишечника, но и снижает аппетит, создавая чувство насыщения, а это немаловажно при похудении. Зачастую обертывание морскими водорослями это салонные процедуры, но сейчас не составляет труда провести её дома самой, что может быть в разы дешевле. Данная процедура абсорбирует излишки воды из кожи, избавляя её от отеков. Более того, наружное использование этих водорослей, также способствует выводу шлаков из подкожных слоёв организма.

Применение:

Водоросли могут быть использованы как цельное слоевище, так и как порошок из водорослей. Профессиональные косметологи рекомендуют использование листовой ламинарии, так как она сохраняет все свои лечебные свойства. Перед применением ее размачивают в воде, чтобы эти свойства активизировались. Затем на участки, требующие коррекции, накладываются водоросли и обматываются пищевой плёнкой. Так как процедуру следует проводить под действием тепла, для его сохранения рекомендуется провести от 30 до 60 минут под одеялом. По истечении времени нужно удалить водоросли со всех участков тела и ополоснуть их тёплой водой. В завершение данной процедуры следует нанести на кожу разогревающий крем, а также сочетать их с другими средствами похудения, такими как массажи, спорт и диета.

Противопоказания:

Перед проведением процедуры нужно убедиться в отсутствии аллергии на компоненты смеси. Основным аллергеном может оказаться йод. Не рекомендуется проводить обертывание при наличии кожных повреждений, болезней сосудов или беременности. Плохое самочувствие тоже является противопоказанием.

Следуя рекомендациям, получение желаемых результатов (красивая фигура и подтянутая кожа) не заставит себя долго ждать!


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь