Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Сколько стоит размещение в домах престарелых?
25.05.2018

Сколько стоит размещение в домах престарелых?

Оценка: 0.0    683 0 Другое
09:38

Стремительный ритм жизни современных цивилизованных людей, тотальная занятость и ряд других объективных факторов являются причиной того, что многие пожилые люди остаются без должного ухода и внимания со стороны родных и близких, которые рано или поздно приходят к мысли о необходимости переезда в пансионат для пожилых. Один из определяющих факторов, сдерживающий большинство родственников от принятия правильного решения - расхожий миф о дороговизне услуг респектабельных пансионов. Эта статья призвана его развенчать.

Сколько может стоить размещение?

Senior Group - одна из немногих компаний, в гериатрических центрах которой искренне заботятся о своих подопечных. У менеджеров организации есть оптимальные предложения для людей с различными эстетическими притязаниями и финансовыми возможностями. Цены на дома престарелых, оборудованные, оснащенные и обставленные в соответствии с мировыми стандартами качества и безопасности для пожилых людей, начинаются от трех с половиной тысяч рублей за сутки. На первый взгляд прайс может показаться весьма внушительным, но при детальном изучении вы поймете, что услуги сиделки обойдутся не дешевле, а вот их качество наверняка будет уступать сервису, который предоставляют всем подопечным Senior Group.

Что будет входить в стоимость

Цена на проживание и получение широкого спектра профильных услуг в гериатрических центрах Senior Group формируется из следующих составляющих:

  • Питание. Качеству рациона подопечных уделяется особое внимание. Для приготовления пищи используются только свежие органические продукты. Меню отличается сбалансированностью и разнообразием, составляется квалифицированным диетологом. При необходимости блюда пюреризируются.
  • Проживание. Каждая комната резидента оснащена удобной мебелью и предметами интерьера. Допускается осуществление их подбора в индивидуальном порядке с учетом предпочтений подопечного. В центрах компании есть возможность проживания на общих условиях или по индивидуальным программам.
  • Медицинские услуги. Подразумеваются уколы, капельницы, предоставление больным медикаментов, назначенных врачом. Осуществляется обработка кожных покровов от пролежней, прочие медико-гигиенические процедуры.
  • Организация досуга. В пансионах Senior Group делают все, чтобы растущие физические ограничения и проблемы со здоровьем резидентов не становились препятствием для полноценной комфортной жизни, наполненной интересными событиями. Подопечные гуляют, посещают интерактивные мероприятия и концерты, общаются с себе подобными.

Важно

Несмотря на то, что Senior Group занимает лидирующие позиции в сегменте, стоимость услуг остается доступной, а ее формирование - понятным и прозрачным. Проживание в пансионе компании - оптимальное решение для пожилого человека, нуждающегося в качественном уходе, реабилитации и приятном общении.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь