Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Посуда и все принадлежности для сервировки стола от известных европейских дизайнеров
17.07.2018

Посуда и все принадлежности для сервировки стола от известных европейских дизайнеров

Оценка: 0.0    1143 0 Другое
09:29
Вам нравится красивая стеклянная посуда, а может, вы цените настоящий хрусталь, изысканный фарфор – продукцию из Европы, США и Азии предлагает интернет-магазин элитной посуды Posud:meister. В ассортименте торговой сети представлена продукция известных брендов. У покупателей есть возможность приобрести:
  • сервировочные наборы;
  • кухонную утварь;
  • столовые принадлежности;
  • аксессуары;
  • текстиль.
Дизайнерские товары изготовлены маэстро из Германии, Франции, Италии. Все позиции отпускаются в розницу и продаются оптом. Для постоянных клиентов действуют партнерские программы, а при покупке посуды на новоселье предусмотрены отдельные скидки. С каждым покупателем работает продавец-консультант, который поможет с выбором и оформит доставку выбранной продукции.

Аромалампы из Франции

В конце 19 века французский фармацевт Морис Берже изобрел лампу, которая должна была очищать воздух в больницах. Чуть позже добавил к ней ароматические вещества, от которых в помещениях появлялся приятный запах. Такой аксессуар заинтересовал Пикассо, знаменитую Коко Шанель, Жана Кокто и других известных личностей того времени.

Производство красивого аксессуара было поставлено на поток, а флаконы с парфюмированной жидкостью стали пользоваться популярностью. Теперь желающие купить парфюмерию для дома Berger, смогут оставить заказ на сайте ИМ Posud:meister. Коллекция предложенных композиций обновляется каждые полгода. Также в продаже появляются лампы с обновленным дизайном. А пользоваться такими приспособлениями очень легко:
  • жидкость из приобретенного флакона заливается в лампу; причем сосуд заполняется только до половины;
  • потом вставляется тканевый фетиль, который напитывается ароматическим составом и соединяется с горелкой; шнур нужно подержать в лампе порядка 20 мину с закрытым колпачком;
  • колпачок снимается, а на его место устанавливается горелка; на её разогрев уходит не больше 2 минут.
Пламя получается бесцветным, а разогретый фетилек издает приятный аромат в помещении. При этом на горелку надевается защита. Чтобы запах был действительно приятным, а не перенасыщенным, в комнате площадью до 10 м2 лампу оставляют на 20 минут. Если процесс ароматизации завершился, тогда нужно снять защиту (не обожгитесь!) и закрыть горелку колпачком.

Стильный декор

Салфетки, кольца к ним, подставочные коврики и другой текстиль можно приобрести online. Декорируйте стол свечами, канделябрами, искусственными цветами или фигурками. Добавьте к ним красивые столовые приборы, купленные поштучно или наборами. Поставьте вазу для букета живых цветов. Если у вас нет всех этих принадлежностей, тогда сделайте заказ на Posud:meister и получите отличную скидку или приятный презент.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Как бы, " бесподобное" , " благоугодное" , " благородное", " деес (от Аркантос)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Веселить Творца фантазиями - дело богоугодное! vsёponяl)
Иммунолог считает, что оспа обезьян может быть модифицирована в лабораториях, чтобы вызвать пандемию
Источник очередная желтая помойка. Странно, что не упомянули "биолаборатории" Украины Sintepon)
Астрономы КНР собираются искать пригодные для жизни планеты поблизости от Земли
Сказать проще, чем сделать. В романе А. Азимова "Конец Вечности" описывается некая контора (от maikl2m)