Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / «ПЕРФОРМИЯ» – отзыв работодателя. Недоплачиваете ли вы подчиненным?
19.07.2018

«ПЕРФОРМИЯ» – отзыв работодателя. Недоплачиваете ли вы подчиненным?

Оценка: 0.0    2897 0 Другое
07:01

Компания «ПЕРФОРМИЯ» сотрудничает с бизнесменами 25 стран. Она создала уникальную технологию найма и тесты для соискателей. Эти инструменты помогают быстро отсеять ленивых кандидатов и найти нужных людей. Читайте отзывы о «ПЕРФОРМИИ» клиентов компании на сайте: http://www.performia-cis.ru/company/response/.

Мне недоплачивают!

Сила бизнеса – не инвестиции, а люди. Поэтому предприниматель заботится о подчиненных. Помогает развиваться, предоставляет рабочее место, обучение... И платит зарплату. Если сотрудники не смогут содержать семью, они уволятся. Задача руководителя – избежать этого и не превратить компанию в пороховую бочку.

Но подчиненные думают иначе. Эксперты Harvard Business Review опросили 71 000 сотрудников различных организаций. 35% считают, что им недоплачивают. А 45% думают, что их жалованье еле дотягивает до средних показателей рынка. Они пытаются убедить в этом работодателя. Если не получается – увольняются. А начальник не понимает, в чем дело. Он платит по справедливости, за что его винить?

Увы, справедливость – растяжимое понятие. Сотрудник уверен, что его незаслуженно обидели. Он трудится, как вол, а получает копейки. Но СКОЛЬКО он делает, никто не скажет. Подчиненные редко записывают свои результаты, измеряют их еще реже. Поэтому никому не непонятно, за какие заслуги доплачивать.

Руководитель тоже не знает, сколько задач выполняют подчиненные. Он не видит, кто перерабатывает, а кто хочет «больше срубить». Выход один – измерять результаты каждого сотрудника.

Произвел продукт – подсчитай

Мы ждем, что подчиненный будет приносить пользу. «ПЕРФОРМИЯ» называет это «работать на результат», или «производить продукт». Редактор проверяет текст, электрик ремонтирует розетки. Их продукты – исправленный текст и безопасная проводка.

Задача руководителя – смотреть, сколько продуктов создают сотрудники. Посмотрим, как это сделать.

  1. Редактор недоволен зарплатой. Объясните ему: вы платите за готовый продукт – тексты без ошибок. Чем больше он сделает, тем выше может быть зарплата.
  2. Договоритесь, сколько страниц сотрудник проверит за неделю. Пусть он регулярно фиксирует свои результаты и отчитывается о них. Лучше предоставлять отчет в виде понедельного графика. Тогда руководитель поймет, когда редактор недорабатывает, а когда трудится сверх меры.

Это простой и действенный метод. Руководитель видит, как редактор работал. Если тот ленился, зарплату повышать незачем. А если славно трудился – сделайте надбавку. Или хотя бы выплатите повышенную премию.

Вот что говорит об этом способе клиент в своем отзыве о «ПЕРФОРМИИ»:

«ПЕРФОРМИЯ» дала практические знания об управлении сотрудниками. Я поняла, что награждать, что игнорировать, как правильно оценивать персонал и ситуацию. Стало меньше спорных моментов. Спасибо!»

Наталия Нестеренко,

консультант

ПТ «Высоцкий Консалтинг»,

Киев

Но этот метод помогает тем, кто применяет его регулярно. Когда делаете перерыв на неделю, результаты теряются. Поэтому следите, чтобы сотрудник сдавал отчеты вовремя. И сами находите 5 минут для проверки. Тогда вы забудете о мифических недоплатах и недовольстве сотрудников.

Другие отзывы о «ПЕРФОРМИИ»: https://www.youtube.com/user/performiarussia2/videos


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Сходство между славянским оберегом Крес и рисунком Майя просто поразительное
Ниоткуда ( из выхолощенной истории) ничего не может взяться. Разве что откровение свыше. Вот к приме (от Везунчик)
Энергия этого эфира безгранична и ее трудно постичь
А по какой причине бездушные атомы связываются ...просто так (все го лишь) на ровном месте... без вс (от renmilk11)
Эль-Ниньо прекратится в апреле, заявил Вильфанд
Эль-Ниньо началось в экваториальной части Тихого океана в июне 2009 года, достигнув пика в январе — (от Везунчик)
Сходство между славянским оберегом Крес и рисунком Майя просто поразительное
Православие или христианство? Славить Правь - это как раз то, что и было у наших предков, которые жи (от Проводник)