Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Лечение каналов в клинике «Интеллектуальная стоматология» в Минске
05.12.2018

Лечение каналов в клинике «Интеллектуальная стоматология» в Минске

Оценка: 0.0    1060 0 Медицина и здоровье
10:14

Отличные новости для любителей медицинского туризма. Клиника «Интеллектуальная стоматология» в Минске предлагает стоматологические услуги для жителей РБ и иностранных граждан.

В стоматологии реализована двойная проверка качества выполненных работ: с помощью радиовизиографии и апекслокации, что исключает ошибки. Квалификация врачей-стоматологов подтверждена многочисленными европейскими и российскими сертификатами. В работе специалисты полагаются исключительно на современные материалы и оборудование. Клиника «Интеллектуальная стоматология» работает в международном формате врача общей практики - это исключает трату времени на походы к узкопрофильным специалистам.

Этапы лечения каналов

Лечение каналов в Минске начинается с подготовительного этапа. Он включает в себя диагностику, разработку стратегии лечения и анестезию. После предварительных манипуляций, врачи проводят раскрытие полости зуба. Свод пульпарной камеры удаляется. Далее нужно удалить коронковую пульпы с помощью бора. Для удаления пульпы из каналов применяют пульпоэкстрактор. В отверстие продвигают стоматологический инструмент.

После этого приступают к обработке каналов. Выделяют два вида обработки – механическая и медикаментозная. Для очистки от дентина в канал вводят медикаменты, которые вымывают его без остатка. Заключительный этап лечения – пломбирование и установка коронок.

Корневая канальная система – одна из наиболее сложных структур ротовой полости. Для лечения корневых каналов требуется самое современное оборудование. Важную роль играет квалификация врача-стоматолога. Богатый опыт и лучшее медицинское оборудование позволяет специалистам клиники «Интеллектуальная стоматология» проводить процедуры любой сложности:

  • Восстановительное лечение очагов воспаления.
  • Извлечение инородных тел.
  • Высокоэффективное перелечивание каналов.

Оптимальным решением для защиты «мертвых» зубов от дальнейшего разрушения является одиночная коронка. Она позволит оставить в покое соседние зубы, не подвергать их лишнему «стрессу». Коронка устанавливается на разрушенный зуб, опираясь на корневые каналы. Серьезные повреждения зуба – не помеха.

Специалисты клиники «Интеллектуальная стоматология» добросовестно относятся к лечению зубов. Постоянными клиентами стоматологии являются как белорусы, так и иностранные граждане, что в свою очередь свидетельствует об уровне качества предоставляемых услуг.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Организм сам синтезирует белок из глюкозы и аминокислот, получается. Верю. Я 7 дней голодал на воде, (от renmilk11)
В Турции нашли древнее растение считавшееся вымершим: легендарный Сильфион - «лекарство от всех болезней»!
Просто там рядом дачи вокруг. Видно кто то занёс зёрна. Всё - буду собирать ))) Долгожителем стану, (от renmilk11)
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Я знаю мужика он живет на одном пиве Solder)
На Землю обрушился неожиданный геомагнитный шторм
Ещё один к вечеру случился, тако же. c (от <a href=vsёponяl)