Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Что скрывает НАСА?
27.12.2018

Что скрывает НАСА?

Оценка: 5.0    3564 0 НЛО
09:02
Вблизи МКС постоянно фиксируется появление неопознанных летающих объектов и вопрос в заголовке можно адресовать еще и Роскосмосу и Европейскому космическому агентству. Факт появления НЛО есть, а официальных объяснений - нет.

Видео записанные с прямых трансляций с орбиты Земли где летает МКС появляются в сети регулярно и на них зафиксированы объекты летающих возле самой космической станции или взлетающие с Земли в космос или наоборот прилетающие из космоса на Землю.

Обычно сразу после появления НЛО в кадре, центр управления полетами прерывает трансляцию потокового видео. Но за видео из космоса следят многие энтузиасты, которые успевают сделать запись произошедшего.

Американские граждане делали неоднократные запросы в НАСА с требованием объяснить происходящее на земной орбите, но ответа так и не получили. Ученые так же игнорируют происходящее и в лучшем случае дают формальный ответ - может это куски льда, может какие-то обломки, но разве подобные формулировки могут объяснить траектории полетов этих "обломков" скорость перемещения, форму и осмысленные маневры?










По факту мы имеем неопознанные летающие объекты, причем летающие действительно в открытом космосе, которые взлетают с земли или прилетают на нее, которые летают вокруг МКС висящей в верхних слоях земной атмосферы и никто не желает объяснять их происхождение.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
США: С сентября по май в Денвере, штат Колорадо, постоянно идет снег
Новый северный полюс? Последствия разделения аркти (от Gr70)
Корональный выброс ударивший по Земле вызвал мощный геомагнитный шторм
Если геомагнитную активность смотреть ещё с апреля (от Gr70)
Аномалия: громкий взрыв напугал жителей пригородов Сиднея
Преодоление звукового барьера? Чем-то достаточно б (от Gr70)