Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Путешествие к истокам Чачапойяс — новые впечатления и захватывающий отдых
20.02.2019

Путешествие к истокам Чачапойяс — новые впечатления и захватывающий отдых

Оценка: 0.0    865 0 Другое
10:43

Непроходимые и интригующие джунгли, бурлящие реки сельвы и очарование гор — все это откроет головокружительная поездка в Перу. Выбирайте Nativos global, чтобы на выгодных условиях познакомиться с достопримечательностями Чачапойяс.

Узнайте секреты и загадки древней культуры, откройте сказочный мир «облачных» и «воинствующих» людей. Индейская культура Чачапойяс готовит массу открытий для пытливых путешественников. Удивительный народ оставил море загадок, парадоксальное и невообразимое наследие, знакомство с которым предстоит каждому гостю Перу.

Что скрывают амазонские джунгли

Откройте для себя удивительное приключение Цикл путешествий по Перу «Магический пазл» от Nativos Global, погружаясь в тайны истории. Отправившись в таинственный древний архитектурный комплекс, туристу удастся посетить еще и потрясающий водопад Гокта. Это чудесная находка для любителя каскадных водопадов.

Магическое место овеяно слухами и легендами. Длительное время исследователям не удавалось изучить местные легенды, так как народ ревностно хранил информацию. Местные боялись угрозы, происходящей от мифического существа — Сирены. Светловолосая дева являлась хранительницей этого места. Туристам предстоит побороть неоднозначные чувства, ступая на землю, которая находится под охраной древнего существа.

Путешественникам обязательно стоит заглянуть в город-крепость Куэлап. Постройка, расположенная в виде ярусов, была защитным и важным стратегическим строением, которая не допускала внутрь воинствующих инков. Древняя цивилизация практиковала земледелие, ткачество, хорошо разбиралась в астрологии.

Об этом свидетельствует карта звездного неба, находящаяся под башней Эль-Тинтеро. Соседние племена побаивались верований Чачапойя, так как последние практиковали шаманизм. Любители истории и мифов смогут воочию полюбоваться руинами, оставшимися от древней культуры загадочных белокурых индейцев. Захватывающее путешествие в Перу поможет больше узнать об исчезнувших индейцах, которые:

  • искусно управлялись с оружием;
  • были экспертами в области мумификации;
  • почитали умерших;
  • строили города на вершинах гор.

Поистине удивительное место и целая культура откроют свои секреты перед отдыхающими. Спешите познать загадки сельвы, увидеть неописуемую красоту скалистой местности, восполнить запас энергии у бурлящих рек. Посмотрите настоящее чудо природы, обогащаясь знаниями уникальной древней цивилизации.

Попробуйте лично проникнуться тайнами «небожителей», пополнить копилку эзотерических знаний, узнать о древних ритуалах, которые скрывают загадочные земли. Выбирайте Nativos global, чтобы обрести мудрость, разнообразить досуг и хорошо провести отпуск.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь