Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Теплое термобелье: универсальный элемент зимнего гардероба
16.04.2019

Теплое термобелье: универсальный элемент зимнего гардероба

Оценка: 0.0    674 0 Другое
10:41

Удобное и функциональное зимнее термобелье – лучший способ не замерзнуть в холода. Незаметное и деликатное, оно подарит тепло и отличное самочувствие.

Одно из преимуществ термобелья для осенне-зимнего сезона – его универсальность. Например, производитель термобелья Norveg готов предложить многочисленные модели для людей, ведущих самый разнообразный образ жизни. Так, за доступные деньги можно купить термобелье женское в СПб, Москве и других городах России, а ещё найти достойную термоодежду для мужчин и детей.

Термобелье для мужчин и женщин

Каталог большинства марок термобелья (Norveg, другие бренды) включает:

  • нательное нижнее белье, собранное в комплекты или продающееся отдельными единицами. Оно может иметь как длинные рукава и штанины, так и укороченные;
  • футболки, водолазки, свитера, которые можно носить на нижнее белье или без него;
  • верхнюю одежду (куртки и прочее), в период зимних холодов превращающуюся в прекрасную поддеву;
  • аксессуары – носки, шарфы, балаклавы и прочие незаменимые мелочи.

Каталог большинства заслуживающих доверия марок позволяет собрать целый гардероб из термоодежды различного назначения. Так, например, можно не только купить мужской теплый свитер (или женский), для повседневного ношения, но и приобрести спортивное белье для детей и взрослых, функциональную одежду для зимней охоты или активного туризма и многое другое.

Принцип работы термобелья

Любое «умное» белье нацелено на согрев организма. Это обеспечивается двумя способами – сохранением естественного тепла тела и отведением влаги с кожи.

  • Первую функцию выполняет волокно из шерсти мериноса, ценное своими дышащими, бактерицидными и гипоаллергенными свойствами.
  • Со второй задачей с успехом справляется синтетический слой, выталкивающий пот с поверхности кожи наружу. Высококачественный полиэстер, термолайт, полиамид не только обеспечивают сухость эпидермиса, но и сами остаются полностью сухими.

Особое достоинство продукции – великолепная терморегуляция. Организм не должен переохлаждаться, но и перегрев ему ни к чему. Волокна поддерживают оптимальную температуру в непосредственной близости от кожи тела, а также прекрасно вентилируются. Все это обеспечивает высокий комфорт ношения с первых осенних холодов вплоть до весеннего тепла. Качественное термобелье может также похвастаться анатомическим кроем, деликатными швами и отсутствием неприятных запахов.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Белокаменный Кремль и растущие возле его стен пальмы в 1858 году
На данной ч/б фотографии невозможно понять, белокаменные стены, побелены или вообще даже не белые. К (от sansan)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)