Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Серия мощных торнадо в США унесла жизни пятерых человек
28.04.2019

Серия мощных торнадо в США унесла жизни пятерых человек

Оценка: 0.0    1009 0 Природные катаклизмы
09:43
Сильный шторм убил пять человек в Техасе и Луизиане и нанес серьезный ущерб в разных частях обоих штатов в среду и четверг. Сильно пострадал Технологический Университет Луизианы.

По словам мэра Ронни Уокера, два человека погибли в Растоне, когда торнадо ворвался в университетский городок около 2 часов ночи, разрушая здания и повреждая спортивные сооружения на территории Технологического Университета Луизианы.


Личности погибших были установлены не сразу. Никто из студентов не пострадал, но школа была закрыта, так как город испытывает перебои электроснабжения и завален обломками.

Городские власти создали приют для жителей при начальной школе. Губернатор Джон Бел Эдвардс отправился в Растон в четверг, чтобы оценить ущерб. Городские улицы и дворы были завалены ветками деревьев и другим мусором. Сильно пострадал университетский стадион. По данным метеорологической службы, сила ветров торнадо составила 165 миль в час (265 км/ч).

Еще один торнадо был в Сан-Августине, штат Техас, поздно вечером в среду, сообщила Национальная метеорологическая служба. В городе повреждены или уничтожены несколько предприятий, торнадо разрушил стены одного из магазинов.

В техасском округе Эрат три человека погибли во время разгула стихии в среду, 24 апреля, автомобиль, в котором они находились, был сметен в ручей. В машине находилась семья из четырех человек. Мария Рамирес и двое ее детей погибли — Рамирес была найдена мертвой внутри автомобиля, а тела детей 3 и 7 лет, были найдены воде. Отец детей спасся, зацепившись за дерево.










 
Источник:  http://www.gismeteo.ru


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Белокаменный Кремль и растущие возле его стен пальмы в 1858 году
На данной ч/б фотографии невозможно понять, белокаменные стены, побелены или вообще даже не белые. К (от sansan)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)