Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Из каких материалов сделаны гипоаллергенные стеганые одеяла?
28.05.2019

Из каких материалов сделаны гипоаллергенные стеганые одеяла?

Оценка: 0.0    386 0 Другое
07:35

Аллергия различного происхождения - это проблема, с которой все больше и больше людей в нашем обществе борются. Независимо от тяжести заболеваний, стоит покупать адекватные постельные принадлежности. Противоаллергический наполнитель чрезвычайно важен, поскольку он оказывает прямое влияние на благополучие людей, страдающих аллергией. Давайте изучим материалы, из которых стеганые одеяла изготавливаются чаще всего.

Купить качественное гипоалергенное одеяло можно в Домаркет. Менеджеры помогут с консультацией и подберут отличную модель для вас.

Вместо пуха и перьев - шелк

Это может быть не самый дешевый, но, безусловно, очень приятный вариант. Шелк популярен, прежде всего, как материал, используемый для производства одежды. Все чаще он также используется в качестве наполнения одеял. Шелк не накапливает пыль и пылевых клещей, которые так часто вызывают аллергию. Шелковые одеяла не деформируются, они легкие и приятные на ощупь. Под ними хорошо спать в летние месяцы.
 

Бамбук и кукуруза

Последующие безаллергенные пломбы из одеял изготавливаются из кукурузы и бамбука. Одеяла из кукурузы полностью органические. За их чистотой очень легко ухаживать. Их можно стирать в стиральной машине без каких-либо забот. Кроме того, что очень важно для аллергиков, эти стеганые одеяла впитывают влагу, а их волокна характеризуются высокой эластичностью. Подобные свойства также проявляют стеганые одеяла из бамбуковых волокон. Как и кукуруза, они органические и хорошо впитывают влагу. Сам бамбук обладает антибактериальными свойствами, а пестициды для его выращивания не используются. Одеяла, наполненные кукурузными или бамбуковыми волокнами, идеально подходят для любого сезона.
 

Синтетическая имитация пуха

Синтетические стеганые одеяла - самый дешевый вариант для людей, страдающих аллергией. Наиболее распространенным компонентом их наполнения является силикон. Силиконовые одеяла очень хорошо имитируют пух, поэтому они станут идеальным решением для аллергиков, которые пропускают эту традиционную начинку. Такие одеяла не только пушистые, но и легкие, а главное - теплые. Их можно стирать в машине даже при высоких температурах. Другим синтетическим наполнителем для гипоаллергенных одеял является полиэстер. Этот материал так же практичен, как и силикон. Полиэстерные стеганые одеяла являются хорошими изоляторами, они не деформируются и их можно стирать в стиральной машине. Синтетические стеганые одеяла можно использовать в течение всего года.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь