Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Алкоголь против потенции
09.06.2019

Алкоголь против потенции

Оценка: 0.0    877 0 Медицина и здоровье
09:00

Алкоголь против потенции

Алкогольные напитки, принимаемые в большом количестве, наносят серьезный вред на мужской организм. Может ли полноценный половой акт зависеть от принятой дозы крепкого напитка?
Yes

Причины импотенции

Импотенция вызывается патологическим состоянием, слабой эрекцией полового члена, потери сексуального влечения к избраннице. Эректильная дисфункция не дает возможности завершения нормального полового акта. Помимо алкогольного отравления организма, развитию импотенции способствуют побочные факторы среди которых:

- хроническое недосыпание;
- частое нахождение в стрессовых ситуациях;
- дискомфортные жилищные условия;
- физическая слабость, усталость;
- тяжелый труд, связанный с перенесением тяжестей;
- инфекционные поражения органов;
- излишний вес;
- сахарный диабет;
- воспалительный процесс в половых органах.

Спиртосодержащее питье является отличным растворителем. Попадая в кровеносное русло, спирт воздействует на мозговые центры негативно:

- расстраивается координация движений;
- теряется острота зрения;
- все обменные реакции и процессы в организме замедляются;
- ухудшается работа внутренних систем человека;
- речь невнятная, память ухудшается.

Все последствия ведения такого образа жизни быстро сказываются на состоянии половой системы. С очередной порцией пива или водки сексуальная активность постепенно угасает. Импульсы, проходящие по нервным волокнам ЦНС, ослабевают, нарушается работа сердечной мышцы, недостаточность кровенаполнения сосудов, идущих к половым органам, все это со временем подводит к ухудшению эрекции и использования дженериков виагры.
Yes

Алкогольное воздействие на потенцию

В небольших дозах крепкие напитки возбуждают желание партнера овладеть своей избранницей, но лишают шанса осуществить полноценный половой акт. Ежедневное употребление алкоголя уже к 30 годам ведет к падению сексуальной активности. В клетках ткани семенных канальцев отмечается отложение жировых структур, активно начинает разрастаться паренхима в яичках.

Сексуальное расстройство напрямую зависит от жизнедеятельности половых желез, падения выработки основного мужского гормона — тестостерона. Теряется чувствительность, семяизвержение нарушается, объем спермы уменьшается. Отмечается отрицательное действие алкоголя на подвижность сперматозоидов, что сказывается на детородной функции.

Не обходит стороной алкоголь внутренние органы, нанося поражающиеся удары по печени, клеткам мозга, сердечно-сосудистой системе. Взаимосвязь деятельности всех органов в итоге приведет к преждевременному старению организма и полной импотенции вернуть уверенность в себе может препарат сиалис, но он имеет разовый эффект.

Профилактические методы

Полный отказ от алкоголя, курения позволит остановить процесс развития импотенции в любом возрасте. Физическая активность, плавание, позитивное настроение, правильное питание помогут решить проблемы с потенцией. В рацион включаются:

- зелень — киндза, петрушка, сельдерей, кресс салат;
- масло грецкого ореха, ядра арахиса, мед;
- жирная морская рыба, морепродукты;
- тыква, виноград;
- стручковый перец, хрен, горчица.

Из меню исключить такие продукты, как дрожжевой пшеничный хлеб, бройлерную курицу, уксус, кофе, фастфуды, грейпфрут, мелиссу, мяту.

Восстановить потенцию можно только при сочетании питания, отдыха, успокаивающих ванн перед сном и уверенности в своих силах.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь