ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» - Оборудование для производства колбасы, консервное оборудование
Любой человек, который только планирует создать собственный цех по выпуску колбасной продукции, задумывается над организационными вопросами. Для этого учитывается много факторов и тонкостей, среди которых является правильный выбор техники. Оборудование для производства колбасы, при грамотном выборе и организации, дает возможность получить быструю окупаемость собственных вложений в бизнес.
Особенности техники
При выборе оборудования для изготовления колбасы или консервов, следует выбирать по нескольким главным характеристикам:
- Тип готового товара.
- Производительность завода.
- Продолжительность функционирования техники без остановок.
- Степень надежности.
- Общий срок службы.
- Универсальность.
В зависимости от описанных параметров количество агрегатов и их виды могут отличаться. Консервное оборудование может включать в себя:
- Измельчители.
- Волчки, которые используются на нарезки и перетирания составляющих.
- Куттеры, делающие массу однородной.
- Шпигорезки, применяемые для добавления шпика.
- Автоклавы.
В дополнение цех следует оснастить столами и инструментом для разделки туш, камерами для охлаждения, заморозки, хранения, устройства для работы с оболочками и подачи сырья, печи, упаковка. Приобретая оборудования у фирмы ТЕХПРОДСЕРВИС, клиент покупает не просто технику, но и качество. Специалисты оказывают детальное консультирование по вопросам выбора, к каждому человеку персональный подход. Компания может предложить гибкую ценовую политику, а также проводит настройку техники и сервисное обслуживание в гарантийном и послегарантийном периоде.
Импортные модели установок для консервных заводов всегда дороже, но для начала бизнеса это не самый выгодный вариант. Главное отличие заключается в автоматике, а также визуальных параметрах и возможностях техники. Товары ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» не уступают по качеству, создаются с учетом специфики отечественного производства.
Вся консервная техника разделяется на несколько типов, которые зависят от стадий изготовления. Это позволяет определить следующую градацию:
- Устройства для начальной стадии работы.
- Измельчающая техника.
- Установки для посола.
- Устройства для измельчения и смешивания.
- Инвентарь для формирования готового продукта.
- Автоклавы, которые нужны для термической обработки.
Для экономии используется готовая линия для консервов в виде моноблока, которая включает в себя минимальный, но необходимый набор элементов для изготовления продукта. Это отличный выбор для мелких цехов и частных предпринимателей.