Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» - Оборудование для производства колбасы, консервное оборудование
18.06.2019

ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» - Оборудование для производства колбасы, консервное оборудование

Оценка: 0.0    546 0 Другое
07:20

Любой человек, который только планирует создать собственный цех по выпуску колбасной продукции, задумывается над организационными вопросами. Для этого учитывается много факторов и тонкостей, среди которых является правильный выбор техники. Оборудование для производства колбасы, при грамотном выборе и организации, дает возможность получить быструю окупаемость собственных вложений в бизнес.

Особенности техники

При выборе оборудования для изготовления колбасы или консервов, следует выбирать по нескольким главным характеристикам:

  1. Тип готового товара.
  2. Производительность завода.
  3. Продолжительность функционирования техники без остановок.
  4. Степень надежности.
  5. Общий срок службы.
  6. Универсальность.

В зависимости от описанных параметров количество агрегатов и их виды могут отличаться. Консервное оборудование может включать в себя:

  1. Измельчители.
  2. Волчки, которые используются на нарезки и перетирания составляющих.
  3. Куттеры, делающие массу однородной.
  4. Шпигорезки, применяемые для добавления шпика.
  5. Автоклавы.

В дополнение цех следует оснастить столами и инструментом для разделки туш, камерами для охлаждения, заморозки, хранения, устройства для работы с оболочками и подачи сырья, печи, упаковка. Приобретая оборудования у фирмы ТЕХПРОДСЕРВИС, клиент покупает не просто технику, но и качество. Специалисты оказывают детальное консультирование по вопросам выбора, к каждому человеку персональный подход. Компания может предложить гибкую ценовую политику, а также проводит настройку техники и сервисное обслуживание в гарантийном и послегарантийном периоде.

Импортные модели установок для консервных заводов всегда дороже, но для начала бизнеса это не самый выгодный вариант. Главное отличие заключается в автоматике, а также визуальных параметрах и возможностях техники. Товары ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» не уступают по качеству, создаются с учетом специфики отечественного производства.

Вся консервная техника разделяется на несколько типов, которые зависят от стадий изготовления. Это позволяет определить следующую градацию:

  1. Устройства для начальной стадии работы.
  2. Измельчающая техника.
  3. Установки для посола.
  4. Устройства для измельчения и смешивания.
  5. Инвентарь для формирования готового продукта.
  6. Автоклавы, которые нужны для термической обработки.

Для экономии используется готовая линия для консервов в виде моноблока, которая включает в себя минимальный, но необходимый набор элементов для изготовления продукта. Это отличный выбор для мелких цехов и частных предпринимателей.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Исследователи из Иллинойса обнаружили на зубной щетке сотни ранее неизвестных вирусов
В пастах - яд, на щетках - бактерии... Чистить зубы опасно для здоровья.
Полоскайте рот родни (от topzz)

Археологи испытали найденный в гробнице "самогонный аппарат"
Навеяло:
Песня студентов-археологов

Наш Федя с детства связан был с землёю —
alsm74)

Опровергнута традиционная теория звездообразования
"...без вмешательства сильных магнитных полей. Эти невидимые поля, как предполагают астрономы, (от topzz)