Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Между строк: авторская косметика Dr.Yudina
10.10.2019

Между строк: авторская косметика Dr.Yudina

Оценка: 0.0    248 0 Медицина и здоровье
12:45

Даже люди далекие от косметологии, наверняка, слышали об уникальной авторской косметике, разработанной известным врачом дерматологом. Косметические продукты, представленные в разных коллекциях бренда, отличающиеся как по составу, так и по результатам, которые можно достичь с их помощью, пользуются популярностью и заслуженным респектом, как у рядовых обывателей, так и у профессионалов индустрии красоты. Ведь косметика под ТМ Dr.Yudina не просто эффективна, но имеет свойство «подстраиваться» под конкретного потребителя, под особенности его дермы.

Впечатляющая результативность продукции (как в ухаживающей линейке, так и в профессиональной серии), обеспечивается комбинацией биологически активных компонентов, концентрация которых очень высокая, с препаратами, получившими определение космецевтика (то есть косметика, созданная на стыке бьюти индустрии и медицины). В результате продукты ТМ Dr.Yudina позволяют улучшить состояние дермы, восстановить ее на уровне глубинного слоя, вернуть ей молодость, свежесть, красивый и сияющий вид.

Широкий ассортимент и не менее широкие возможности

Продуктовая линейка производителя постоянно расширяется и сегодня потребителям доступны:

 
 
 
 
  • средства для очищения;
  • тоники;
  • косметические препараты с лечебным эффектом;
  • коллекция для ухода за телом;
  • профессиональная серия (для использования в салонах красоты).

Так же под ТМ Dr.Yudina можно приобрести готовые наборы косметики, которые станут прекрасным презентом для близкого человека или коллеги.

Существует стереотип, что один производитель косметики может выпускать только один-два типа продукции. Но ТМ Др.Юдина предлагает средства как для лечения различных конных дефектов, так и продукты с высокорезультативным омолаживающим эффектом. Поэтому в ассортименте этой марки вы без труда подберете косметику, предназначенную для:

 
 
 
  • лечения угревой сыпи или акне;
  • каждодневного ухода включающего глубокое очищение, тонизирование, увлажнение и питание дермы;
  • омолаживания, а точнее для минимизации морщин (возрастных и мимических);
  • выравнивания тона кожа и удаления пигментных пятен.

Так как косметика разрабатывается для обладателей разного типа кожи, даже покупатели с гиперчувствительной дермой без проблем подберут для себя полный комплекс ухаживающих средств.

Например, под ТМ Доктор Юдина можно приобрести гель с очищающим воздействием, который считается прекрасной альтернативой привычному всем мылу. С одной стороны с помощью геля можно тщательно очистить лицо, а с другой – коже гарантировано деликатное обращение. Ведь гель не пересушивает дерму благодаря своему составу, не имеющему щелочной РН.

Даже при уходе за проблемной дермой его можно использовать и не волноваться за раздражение, покраснение, шелушение и прочие неприятности, с которым обычно сталкиваются потребители, используя мыло. Для удаления черных точек можно использовать скраб, который так же представлен в ассортименте бренда. В сочетании с очищающим муссом легко удаляются загрязнения, омертвевшие клетки, «снимается» жирный блеск.

Одним из весомых преимуществ очищающих средств считается ее деликатное воздействие. Ведь очень сложно найти средства, способные тщательно очистить и при этом не вызывать ощущения стянутости дермы, ее пересушенности.

Красивое тело – результат кропотливого ухода

Так как современные красавицы очень ревностно относятся к своему телу, команда ТМ Доктор Юдина просто не могла обойти вниманием продукцию, предназначенную для ухода за руками и ногами, избавляющую от целлюлита, помогающую стать стройнее и подтянутее. Поэтому в ассортименте бренда представлены антицеллюлитные муссы, очищающие скрабы, крема, созданные на основе экстрактов лечебных трав, способствующие восстановлению обменных процессов, приданию дерме эластичности и упругости. Для барышень, проводящих процедуры по удалению волос компания разработала средства с обезболивающим воздействием, продукты предотвращающие возникновение эффекта врастания волос, смеси, замедляющие рост нежелательной растительности.

Учитывая такой широкий выбор средств не удивительно, что именно косметика ТМ Dr.Yudina все чаще привлекает внимание покупателей из разных регионов и даже стран.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь