Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Техника для охлаждения и замораживания от Bosch
29.10.2019

Техника для охлаждения и замораживания от Bosch

Оценка: 0.0    498 0 Наука и Технологии
09:25

Функциональная, надежная, долговечная - высочайшее качество техники немецкой компании Bosch подтверждается ежегодно, с начала открытия в 1886 году. На сегодняшний день производитель создает в широком ассортименте крупную и мелкую бытовую технику. Особого внимания заслуживает холодильник Бош купить который можно в сети «BS-partner», а также иные виды оборудования для охлаждения и замораживания.

Холодильники

Постоянное совершенствование позволяет выпускать модели с высокими эксплуатационными характеристиками. На выбор покупателю, в зависимости от потребностей, бренд предлагает несколько вариантов:

  • двухкамерные с нижней морозильной камерой;

  • однокамерные без морозилки;

  • встроенные;

  • одно- и двухкомпрессорные.

Для больших семей подойдет модель американского типа - Side by Side. Изделия вместительные, с двумя отделениями, холодильным и морозильным, причем расположены они друг к другу параллельно.

Способ охлаждения может быть капельным - DirectCool, сухим - NoFrost или с поддержкой оптимальной влажности - LowFrost.

Холодильные шкафы

Главная особенность данного типа техники - отсутствие морозильной камеры. А это значит, что размещения продуктов предусмотрено множество полок и отсеков, выдвижных ящиков и зона для бутылок. Из положительных характеристик отметим наличие функции автоматического суперохлаждения, контроля влажности в боксах для овощей и фруктов, подсветки, роликов и ножек для удобного перемещения. А, еще, процесс работы сопровождается низким уровнем шума. Устройства выпускаются в двух видах: отдельно стоящие и встроенные.

Морозильные камеры

Продукция предназначена не только для длительного хранения продуктов, но и быстрой заморозке, до -18 ℃. Функция суперзаморозки отключается автоматически через сутки, если, хозяин забыл это сделать самостоятельно. Морозильные камеры, выпускаемые производителем Bosch, характеризуются экономным энергопотреблением, и, одновременно, высокой производительностью. Секрет такого симбиоза заключается во внедрении инновационных разработок. Также агрегаты производятся из экологически чистых материалов. Помимо этого, есть и иные достоинства:

  • большой полезный объем;

  • контроль температурного режима;

  • звуковая сигнализация;

  • бесшумность;

  • подсветка, позволяющая быстро найти нужный продукт.

Бытовая камера, как и холодильник Сименс, бывает встраиваемая и отдельно стоящая.

Винные шкафы

Охладители вин - неотъемлемый вид техники не только в ресторанах и кафе, но и домах, где ценят данный напиток. Основная функция аппаратов - поддержание постоянной температуры. Отличаются изделия дизайном, габаритами, техническими характеристиками. Шкафы Бош имеют электронное управление и такие дополнительные функции, как защита от ультрафиолетового излучения, двойную изоляцию двери, галогенное освещение. Также возможно закрыть доступ и детям. Чтобы агрегат полностью удовлетворял заявленным потребностям, покупку необходимо делать после консультации со специалистами «BS-partner».


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь